+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Я стала знаменитостью нашего района :)

молодец!
    скажи а как можно с ясельниками не гулять вообще? не пойму вот..никто по 2 - 3 часа не заставляет..наши даже в дождь ходили минут на 20 под навес, вообще у нас воспитательница всегда смотрела замерзли ли и тд, уводила если ветер сильный...
    как их потом после еды то спать уложишь? в 12.30 то? да они и есть не будут без гулянки то
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    молодец!
    скажи а как можно с ясельниками не гулять вообще? не пойму вот..никто по 2 - 3 часа не заставляет..наши даже в дождь ходили минут на 20 под навес
    эх, ну не знаю как можно, у них в саду так принято. Не просто же так я в департамент образования разбираться ездила
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    вы молодец, пусть знают вас и боятся. мне кажется такая репутация не должна быть стыдной для вас, а должна быть стыдно для остальных родителей, которым либо пофигу гуляют с их детьми или нет, либо они боятся защищать интересы своих детей, либо и то и другое. поэтому пусть уж будет известность на весь район и в дочкином садике не расслабляются))))

я понимаю, что у воспитателей и зп маленькие и детей чересчур в группах, но раз они работают за такие зп и находятся среди детей, так пусть выполняют свои обязанности)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр