+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 74

Тема: Как-то неприятненько, может я не права?

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Я конечно не знаю, как там и что, но может она пошутила? Ведь по аське и правда сложно передать эмоции. Хотя в каждой шутке, только доля шутки

На свадьбу бы пошла. Подарила бы 5 тыс. Расслабилась и получала удовольствие. В конце концов - "уплочено"! Общаться или нет дальше - жизнь покажет.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да права ты, неприятненько. но! согласна с ПинкБагирой, текст не передает эмоцию. я за это не люблю переписку в тех вопросах, где эмоции важны. т.к. можно запросто человека не так понять и обидеться зазря. есть вероятность, что "обижусь, подарки не урезают" - это было такое своеобразное чувство юмора. на которое аналогично в шутливой манере можно было ответить, забыть об этом эпизоде, от души погулять на свадьбе, подарить сколько сможете, и подругу сохранить. но насколько велика вероятность, что это юмор, можешь оценить только ты, зная свою подругу лучше нас.

Haley б/п Гость
    Ну дальше следовали мои слова, что это не урезание, ты тогда спросила о планах, планы были одни, сейчас ситуация такова, но если так, то ок, подарим 7. И на эти слова она не ответила, что это была шутка, дарите сколько хотите, она написала "Хорошо".

В общем в процессе дальнейшей переписки все же она поняла мой настрой и написала, что это была шутка и я воспринимаю все в штыки, типа вообще ничего не надо дарить. На что я ответила, что ответ был однозначен, без смайликов, намеков на шутку и привела в пример вышеуказанный диалог, которым она лишь подтвердила моё понимание её ответа, и что этот ответ мне неприятен. В общем она извинилась и написала, что мы друг друга не поняли. Я извинения приняла, и извинилась сама. Но четкое ощущение, что это была не шутка у меня осталось.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Ну раз в ситуации вы разобрались,то пошла б на свадьбу,но подарила столько,сколько смогла бы)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    ЭХ, все таки виртуальное общение часто создает лишнее напряжение
    А дело тут еще в том, что ты злишься не только на подругу, но и, в душе, на себя. Ведь хотела подарить 7, а даришь меньше. Прости себя и по отношению к ней успокоишься.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Первый раз в жизни слышу, чтобы спрашивали- сколько подарят на свадьбу.
    +1000
    я не понимаю как можно такой вопрос задавать невесте? в смысле как невеста может такое спросить?
    ну обсуждают гости между собой кто сколько/ как принято/ не мало ли и тд
    но чтобы одариваемый спросил? сорри но для меня это дикость какая то
    по теме - дари сколько можешь
    встреча то зачем?
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я бы не пошла уже после первого вопроса.
    +1
    вот точно...бред какой то....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я до сих пор не знаю кто из гостей сколько дарил на мою свадьбу, я даже общей суммы не помню - помню, что она была больше, чем я предполагала. Есть еще такие на форуме?

Невеста задала некрасивый вопрос, лучше конечно на такие отшучиваться - не решили еще, зависит от премии мужа, вот после 1 сентября посчитаем убытки и решим и т.п.
    Меня тут недавно посторонний человек спросил о стоимости покупаемой машины, я ушла от ответа. Спросил бы марку и посмотрел бы стоимость в и-нете.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Хм... Если бы мне так ответили, я бы точно не пошла.
    И такую подругу свела бы на нет.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Друзья нам рассказывали, что их родственники планировали расплатиться за свадебный банкет подаренными деньгами. Поэтому лихорадочно подсчитывали конверты в туалете, в результате денег не хватало, какая-то неприятная ситуация там вышла. Может подруга планирует также сделать, вот и решила выяснить заранее

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>