+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 74 из 74

Тема: Как-то неприятненько, может я не права?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    С родственникам была ситуация, когда они заказали фотографа, а нам предложили оплатить половину, неприятненько было...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    однажды была на свадьбе. Было много знакомых.Дарили деньги.
    Мы (гости) купили копилку-бутылку и поставили ее при входе - все туда сложились (кто-сколько хочет) и подарили в конце свадьбы - как подарок ото всех.
    все были избавлены от вручения конвертов и прочей персонализации.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Кстати у нас на свадьбе многие дарили просто в конверты ,а открытки отдельно ,мы даже не знали от кого многие суммы.
    Был прикол ,что 1 конверт пустой подарили ,а на следующий день тетя мужа прибежала с извинениями и подарила денюжку, очень переживала ,что так получилось))
    =======

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    Какой кошмар....
    Уже первый вопрос заставил бы меня задуматься -а хочу ли я идти на эту свадьбу...
    А уж вторая ситуация- я бы как минимум все ей написала, а как максимум все бы высказала по телефону, не пошла бы на свадьбу...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8