+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Как-то неприятненько, может я не права?

Haley б/п Гость
    Ну дальше следовали мои слова, что это не урезание, ты тогда спросила о планах, планы были одни, сейчас ситуация такова, но если так, то ок, подарим 7. И на эти слова она не ответила, что это была шутка, дарите сколько хотите, она написала "Хорошо".

В общем в процессе дальнейшей переписки все же она поняла мой настрой и написала, что это была шутка и я воспринимаю все в штыки, типа вообще ничего не надо дарить. На что я ответила, что ответ был однозначен, без смайликов, намеков на шутку и привела в пример вышеуказанный диалог, которым она лишь подтвердила моё понимание её ответа, и что этот ответ мне неприятен. В общем она извинилась и написала, что мы друг друга не поняли. Я извинения приняла, и извинилась сама. Но четкое ощущение, что это была не шутка у меня осталось.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Ну раз в ситуации вы разобрались,то пошла б на свадьбу,но подарила столько,сколько смогла бы)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    ЭХ, все таки виртуальное общение часто создает лишнее напряжение
    А дело тут еще в том, что ты злишься не только на подругу, но и, в душе, на себя. Ведь хотела подарить 7, а даришь меньше. Прости себя и по отношению к ней успокоишься.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Да уж, действительно неприятно, представляю какой осадок остался
    если хорошая подруга, которой дорожишь, Бог с ней подари эти 5 или 7тыс, если можешь, и по старайся выкинуть из головы этот разговор,
    Если подруга не самая близкая, я бы наверное не пошла, только заранее предупредила, возможно так же по аське ... извини дорогая с финансами туго, а для тебя это как оказалось самое важное, поэтому не будем вас объедать на свадьбе, что-то в этом роде...
    Или правда подарить откровенную ерунду, но естественно если она увидит, думаю тебе будет неприятно лицезреть ее недовольную физиономию
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр