+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Отдых в Болгарии. Вопросы бывалым.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Отдых в Болгарии. Вопросы бывалым.

Интересует отдых с детьми от 3 лет. Еда какая, вода. Может кто подскажит хорошие санатории где ВВ. Буду рада любой информации, так как за границей ещё не разу не была.

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    мы в августе отдыхали в св.константине и елене, в отеле гранд Варна. это комплекс отелей на одно территории, для детей много интересного, надувные батуты, детская площадка, кучищи бассейнов с горками, вечерами мини диско конечно же. Пляж песчаный, лежаки и полотенца бесплатно. Еда обычная, не супер пупер, но и с голоду не умрешь, детям всегда можно что-нить найти, типа риса,курицы,картошки. За территорией улочка с магазинчиками и сувенирными лавками, по этой улице возит паровозик. Есть мини парк с каруселями и ааагромный надувной батут-горка, размером с двух эт дом, это главный хит у детей. Этот курорт недалеко от города Варна, минут 20 на такси, мы ездили шопицца, как раз скидки были.

у нас было все вкл, но по мне так можно было обойтись и завтраками-ужинами.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (20.09.2012)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а что по ценам? сами летали или через кого-то?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    по старинке, через агентство, покупали тур с а/б. в августе этот отель стоил 140тыщ 2взр+2детей. он 5звезд, выглядит снаружи ужасно, как советский пансионат, но внутри уютненько и чистенько. Чисто визуально еще понравился отель дельфин, он на той же территории, наверно он дешевле, не знаю. Еда наверняка во всех этих отелях одинаковая.
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Вольга (20.09.2012), Миракл (20.09.2012)

скажу где мы были
    это солнечный берег - но саааамый дальний курорт - Элените называется. Там есть 2 крупных отеля в комплексе многоэтажных и такие типа домиков 2 этажных раскиданных по местности. Огромный аквапарк, вход туда для счастливчиков с браслетом Элените - бесплатный. Мы отдыхали в сентябре, отдыхом не довольны, т.к. погода была плохая, вода холодная и вообще конец сезона, поэтому обслуживание уже так - спустя рукава: пляж плохо чистили и тд. Еда в Болгарии специфическая во всех отелях. Много остро приготовленного. + мы еще попали в эпидемию ротовируса (мужу досталось больше всего, я так, Аня осталась невредимая и то только потому что не ела там ничего - была на 100% гв)
    Из + в элените кроме аквапарка - свой пляж, не общий как у всего солнечного берега, огромная территория
    Спрси у Ксении ttt она отдыхала рядышком в аппартах, к сожалению не знаю как называются.....
    Вообще тетя говорит что есть много очень приличных мест сейчас - то Поморие и тд, соваться в стотысячные отлеи на солнечном берегу глупо-народу тьма и инфекции
    Знакомая которая живет в Болгарии ездит с детьми в отель Мирамир. Там дорого - я смотрела, но очень здорово. Правда это Обоз - тетя его тоже не любит
    Самый теплый город побережья это - Созополь. Из отелей там могу посоветовать (опять таки со слов тети-Лагуну Бич). Пляж правда городской. Вообще лучше там посмотреть аппарты. Стоят около 50 евро в сутки а кушать в кафе, завтрак и самим можно приготовить, а город сам очарователен! Есть где погулять, не эти "обсервации" крупных отелй на отшибе
    Прошу прощения за очепятки - писала быстро)))))
    Если нужно названия отелей напишу в оригинале+ссылки поищу
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 20.09.2012 в 15:03.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (20.09.2012)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    скажу где мы были
    это солнечный берег - но саааамый дальний курорт - Элените называется. Там есть 2 крупных отеля в комплексе многоэтажных и такие типа домиков 2 этажных раскиданных по местности. Огромный аквапарк, вход туда для счастливчиков с браслетом Элените - бесплатный. Мы отдыхали в сентябре, отдыхом не довольны, т.к. погода была плохая, вода холодная и вообще конец сезона, поэтому обслуживание уже так - спустя рукава: пляж плохо чистили и тд. Еда в Болгарии специфическая во всех отелях. Много остро приготовленного. + мы еще попали в эпидемию ротовируса (мужу досталось больше всего, я так, Аня осталась невредимая и то только потому что не ела там ничего - была на 100% гв)
    Из + в элените кроме аквапарка - свой пляж, не общий как у всего солнечного берега, огромная территория
    Спрси у Ксении ttt она отдыхала рядышком в аппартах, к сожалению не знаю как называются.....
    Вообще тетя говорит что есть много очень приличных мест сейчас - то Поморие и тд, соваться в стотысячные отлеи на солнечном берегу глупо-народу тьма и инфекции
    Знакомая которая живет в Болгарии ездит с детьми в отель Мирамир. Там дорого - я смотрела, но очень здорово. Правда это Обоз - тетя его тоже не любит
    Самый теплый город побережья это - Созополь. Из отелей там могу посоветовать (опять таки со слов тети-Лагуну Бич). Пляж правда городской. Вообще лучше там посмотреть аппарты. Стоят около 50 евро в сутки а кушать в кафе, завтрак и самим можно приготовить, а город сам очарователен! Есть где погулять, не эти "обсервации" крупных отелй на отшибе
    Прошу прощения за очепятки - писала быстро)))))
    Если нужно названия отелей напишу в оригинале+ссылки поищу
    Буду благодарно, можно инфо в личку.

http://www.elenite.ru/

http://www.lagunabeachresort.net/ - созополь лагуна бич

http://www.miramar-bg.com/bg/ - мирамар
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (20.09.2012)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    мы были в Поморье, снимали аппарты сами, но там очень много квартир, и очень много отелей пансионатов. ели в отеле рядом с нашими аппартами, супы есть, мясо, овощи , макароны, в общем все что надо. по ценам очень дешево получилось.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (20.09.2012)

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Мы только оттуда, были месяц. Все покупали - бронировали сами:
    1. Авиабилеты брали болгарские авиалинии,
    2.Жилье: жили в самой Варне, снимали апартаменты, нам очень понравилось, до моря пешком через парк 10 минут, пляж очень длинный, условно разбит на зоны, море чистое, пляж тоже, можно покупать лежаки, зонтики, можно со своими, народу немного.
    3. Ели в кафе в городе, ресторанчиках на пляже, еда вкусная и не дорого,
    Ездили один раз на золотые пески.... вот где ужас, отель на отеле,цены бешеные, болгары злые, на пляже яблоку негде упасть, вернулись в город и поняли какие мы молодцы что не в отель.
    Воду покупали в бутылках, и дома чай кофе, и на пляж с собой.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (20.09.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр