-
скажу где мы были
это солнечный берег - но саааамый дальний курорт - Элените называется. Там есть 2 крупных отеля в комплексе многоэтажных и такие типа домиков 2 этажных раскиданных по местности. Огромный аквапарк, вход туда для счастливчиков с браслетом Элените - бесплатный. Мы отдыхали в сентябре, отдыхом не довольны, т.к. погода была плохая, вода холодная и вообще конец сезона, поэтому обслуживание уже так - спустя рукава: пляж плохо чистили и тд. Еда в Болгарии специфическая во всех отелях. Много остро приготовленного. + мы еще попали в эпидемию ротовируса (мужу досталось больше всего, я так, Аня осталась невредимая и то только потому что не ела там ничего - была на 100% гв)
Из + в элените кроме аквапарка - свой пляж, не общий как у всего солнечного берега, огромная территория
Спрси у Ксении ttt она отдыхала рядышком в аппартах, к сожалению не знаю как называются.....
Вообще тетя говорит что есть много очень приличных мест сейчас - то Поморие и тд, соваться в стотысячные отлеи на солнечном берегу глупо-народу тьма и инфекции
Знакомая которая живет в Болгарии ездит с детьми в отель Мирамир. Там дорого - я смотрела, но очень здорово. Правда это Обоз - тетя его тоже не любит
Самый теплый город побережья это - Созополь. Из отелей там могу посоветовать (опять таки со слов тети-Лагуну Бич). Пляж правда городской. Вообще лучше там посмотреть аппарты. Стоят около 50 евро в сутки а кушать в кафе, завтрак и самим можно приготовить, а город сам очарователен! Есть где погулять, не эти "обсервации" крупных отелй на отшибе
Прошу прощения за очепятки - писала быстро)))))
Если нужно названия отелей напишу в оригинале+ссылки поищу
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 20.09.2012 в 15:03.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: