+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 75

Тема: А как бы распределили комнаты в двушке?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну да..
    но опять таки мы вдвоем..
    неудобств никаких.
    хотя у моих родителей тоже совместный,а у меня еще брат...жили тоже нормально.
    зато площадь получилась хорошая и места много.
    Ясно. А я так не люблю совмещённый. Когда идёшь, а за тобой хвост желающих туда попасть. Или, скажем, моешь 30 минут ребёнка, а туалет занят. Ну или сама моешься, а туалет занят. Или кто-то в туалете надолго засел, а тебе надо помыться. Или дитё на горшок покакало, надо вылить в туалет, а там опять занято-занято-занято. Или деть в памперсе обкакался, надо под краном помыть его, а там опять занят. Б-р-р. Мы так летом у родственников каждый год отдыхаем (2 такие квартиры). И каждый раз чертыхаемся от неудобства.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Ясно. А я так не люблю совмещённый. Когда идёшь, а за тобой хвост желающих туда попасть. Или, скажем, моешь 30 минут ребёнка, а туалет занят. Ну или сама моешься, а туалет занят. Или кто-то в туалете надолго засел, а тебе надо помыться. Или дитё на горшок покакало, надо вылить в туалет, а там опять занято-занято-занято. Или деть в памперсе обкакался, надо под краном помыть его, а там опять занят. Б-р-р. Мы так летом у родственников каждый год отдыхаем (2 такие квартиры). И каждый раз чертыхаемся от неудобства.
    Совмещанный с двумя мелкими детьми лучше не делать
    Этот вариант для взрослых имхо
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Мен кажется, что важно на сколько квартира, если лет до 10 старшего, то в маленькой комнате - совместная детская, в большой ваша спальня и стол для деток. Если больше, то большую комнату детям ( и спать и заниматься), вам маленькую
    =======

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Мен кажется, что важно на сколько квартира, если лет до 10 старшего, то
    Нет, я не вижу пока перспектив расширение до трёшки. Жить, конечно, изменчива. К тому же квартира находится в доме моих родителей. Если переедем туда и сделаем ремонт, то будет сильно не хотеться уезжать куда-то на сторону.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Вы из раздельного санузла сделали совместный?
    И мы из раздельного сделали совместный :-) и немало знаю людей, которые поступили также и ничуть не жалеют!
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Ну важно было бы знать пол второго ребенка
    Напрашивается вариант деления большой комнаты перегородкой не до стены (хотя можно и до стены с нормальной дверью) и создания 2 комнаток для деток примерно по 10 метров. А родителям спальню 15,6 м, там и кровать, и шкаф, и 2 рабочих места отлично поместятся.
    а балкон есть?
    кухня большая, квадратная, без балконного блока, можно там сделать мини-гостиный уголок.

з.ы. клево, 2 окна, мы б тоже так поделили, если б второе окно было...
    Последний раз редактировалось Vinni; 20.09.2012 в 14:05.
    =======

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    а балкон есть?
    Нет.

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Напрашивается вариант деления большой комнаты перегородкой не до стены (хотя можно и до стены с нормальной дверью)
    Не до конца это как? Типа условно разделили владения, а по факту у обоих комната в доступе для другого? Меня смущает, что в такой ситуации кто-то один окажется в проходной комнате, а кто-то с изолированной.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Не до конца это как? Типа условно разделили владения, а по факту у обоих комната в доступе для другого? Меня смущает, что в такой ситуации кто-то один окажется в проходной комнате, а кто-то с изолированной.
    ну типа да
    а что плохого в том, что у кого-то комната будет изолированной? старший в школу пойдет, уроки будет делать в тишине. Они до солидного возраста комнатами мериться не будут
    В конце концов, пока они малы, можно в изолированной сделать им общую спальню и допустим парту для старшего для уроков (когда актуально станет), а в "проходной" - игровую-гостиную
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Можно сделать разделительную стену до конца в большой комнате и дополнительно сделать дверь из маленькой комнаты ( если стена не несущая). Т. Е в каждой детской получается по две двери. Двери из одной детской в другую, дверь из одной комнаты в коридор, дверь из другой комнаты к родителям ( туда лучше младенца - ближе бегать)
    Последний раз редактировалось nata314; 20.09.2012 в 14:19.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>