+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 75

Тема: А как бы распределили комнаты в двушке?

Вариант Колючки отличный
    но сносить и тд - мне кажется это дорого сейчас Ане..им же еще мебель покупать + наверное квартира в ипотеку?
    А что еще в этих спальня х- уж очень мне думается слышимость будет....))))))
    как то кровать если в соседней комнате, то у другой стенке - более удалена)))
    это все мое личное мнеие!!!
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    наверное квартира в ипотеку?
    Нет, нам ипотека двушки не по карману. Мы только большую комнату у соседей выкупали (ага, по цене однушки в подмосковье). Кредит платить еще чуть меньше 2-ух лет. Плюс долги.

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Нет, нам ипотека двушки не по карману. Мы только большую комнату у соседей выкупали (ага, по цене однушки в подмосковье). Кредит платить еще чуть меньше 2-ух лет. Плюс долги.
    ну все равно кредит
    так что особо с деньгами на крупные перепланировки вряд ли хватит
    вам по хорошему обои переклеить полы поменять потолки освежить и ну и мебель..одна только кухня в копейку влетит...хотя можно ПОКА чтот-о попроще поставить хоть из икеи, но в ванной наверное поменять тоже надо плитку/сантехнику..хоть бы и простую но все равно все не дешево, особенно, если сделать надо сразу
    тут главное план составить
    не выгонит вас свекровь же с 2 детьми на улицу
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У нас при похожем раскладе (планировка другая немного, маленькая комната поменьше) в большой комнате будут дети (будут две отдельные кровати). В маленькой наша спальня. Гостиная непредусмотрена (все гости на кухне или в кафе). Финансов на всякие сносы и перепланировки тоже нет. И разнополые дети могут жить в одной комнате без всякий разметок и перепланировок, не страшно.
    Пока, на ближайшие года два, до покупки нормальной кровати дочке, они с сыном в маленькой комнате, а мы с мужем в большой.
    =======
    бывшая Lady AM

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Вариант Колючки отличный
    но сносить и тд - мне кажется это дорого сейчас Ане..им же еще мебель покупать + наверное квартира в ипотеку?
    А что еще в этих спальня х- уж очень мне думается слышимость будет....))))))
    как то кровать если в соседней комнате, то у другой стенке - более удалена)))
    это все мое личное мнеие!!!
    несущая там только между кухней и комнатой. Комната коридор обычно не несущая.
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    несущая там только между кухней и комнатой. Комната коридор обычно не несущая.
    не я не в плане толщины стенок- и там и там перегородки, это я знаю
    просто если делить большую комнату пополам, то кровати будут стоять близко детские и родительские+места для шкафов нет совсем
    большой тв можно повесить на стенке в помещении 6 - как раз между колоннами, а двери сделать раздвижными..все завсисит от того как часто вы смотрите вечером (когда детки спят) телевизор
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    БОльшую комнату выделила бы под детскую, в маленькой устроила родительскую спальню.
    Пол детей тут в общем-то не очень важен, вы же все равно не захотите пожизненно спать вместо с одним из детей, так что у них по-любому будет общая детская.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Ели знать, что дети однополые - однозначно им 15 м на двоих, а в большой - спальня ближе к окну, и гостиная - ближе к двери. Разделила бы условно - или японские шторы, или незакрытый стеллаж (второй вариант мне больше нравится). В гостиной можно комп один поставить. У меня мой комп стоит на кухонном столе, а у мужа - в спальне. ничего, удобно устроились.
    Если дети разнополые, то себе 15 м спальню (и туда один комп). А детям большую комнату. Но вот делить ее глухой перегородкой с дверью точно бы не стала. Хватило бы штор ли раздвижных тканевых панелей (их всегда можно раздвинуть и сделать помещение нормальным).
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Ели знать, что дети однополые - однозначно им 15 м на двоих, а в большой - спальня ближе к окну, и гостиная - ближе к двери.
    А если чисто теоретически предположить 2-ух старших мальчиков и младшую девочку?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    надо будет просто делать стену вдоль и поперек, условно маленький коридорчик.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>