+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 75 из 75

Тема: А как бы распределили комнаты в двушке?

позволь не согласиться с тобой
    стены скорее капитальные все, это сталинка все ж и плиты перекрытия там на комнату
    спать возле мойки и духовки/плиты, прости а вентиляция??? в квартире наверху там кухня, следовательно все запахи будут - никуда от них не денешься, это в плюс к своим запахам от плиты
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    А чего тут думать? По-моему тут все однозначно: 1 - комната родителей, 2 - комната детей.

По мебели.. Детям, скорее всего двухъярусную кровать в целях экономии места, да и дети это любят очень. В родительской комнате: к стене 6,68 в угол у окна я бы поставила диван-кровать, напротив телек на стену, рядом у окна 2 рабочих места, можно прям к стене длинный стол приделать, можно даже такой, чтоб складывался. Если надо, половину комнаты, ту, где диван, отделить от "рабочей/гостевой" занавеской/стеллажом/ширмой - типа на 2 зоны комнату поделить - спальню и кабинет-гостиная
    =======

hooper offline Свой hooper 50
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    позволь не согласиться с тобой
    стены скорее капитальные все, это сталинка все ж и плиты перекрытия там на комнату
    спать возле мойки и духовки/плиты, прости а вентиляция??? в квартире наверху там кухня, следовательно все запахи будут - никуда от них не денешься, это в плюс к своим запахам от плиты
    честно говоря не знаю сталинка или нет, и как там со стенами - не знаю) если плита не газовая и стена не капитальная, то вопрос с вентиляцией не проблема) в этом случае протягивается вентиляционная трасса из зоны бывшей кухни в кухню-гостиную, а над плитой вытяжка, и все будет окей) (мы сами подобное делали).
    мне при виде этой планировки захотелось всем по уголку выделить и чтоб общая зона была, и для совместных вечеров, и детских игр и приема гостей)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Ели знать, что дети однополые - однозначно им 15 м на двоих, а в большой - спальня ближе к окну, и гостиная - ближе к двери. Разделила бы условно - или японские шторы, или незакрытый стеллаж (второй вариант мне больше нравится). В гостиной можно комп один поставить. У меня мой комп стоит на кухонном столе, а у мужа - в спальне. ничего, удобно устроились.
    Если дети разнополые, то себе 15 м спальню (и туда один комп). А детям большую комнату. Но вот делить ее глухой перегородкой с дверью точно бы не стала. Хватило бы штор ли раздвижных тканевых панелей (их всегда можно раздвинуть и сделать помещение нормальным).
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Ели знать, что дети однополые - однозначно им 15 м на двоих, а в большой - спальня ближе к окну, и гостиная - ближе к двери.
    А если чисто теоретически предположить 2-ух старших мальчиков и младшую девочку?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8