Показано с 1 по 10 из 75

Тема: А как бы распределили комнаты в двушке?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Вы все говорите, в большой комнате детская, в маленькой спальня.. а гостей никто вообще никогда не принимает дома?.. Или на кухне как-то организовано пространство для тусни? Три на три - не такая уж и большая кухня, у меня чуть-чуть больше, но дивана я в ней не вижу ни при каком раскладе. Большого дивана, чтобы можно было пообщаться с кем-то в кол-ве больше двух. Я бы сделала детскую в маленькой комнате, в большой спальню-гостиную-кабинет-игровую для больших игрух. Было бы много воздуха и детей можно закрыть спящих и не "толкаться попами", как вы пишете. У брата моего детская на двоих, в 12 метрах так удачно мебель расположили!!! Правда, письменный стол пока один, но у них и младшей даже полугода нет, можно позже подумать об этом.

Еще мне безумно нравятся гостниные-трансформеры, как раз вариант для одной большой зоны. Днем это диван и стеллажи, а ночью - полноценная кровать с хорошим матрасом (днем она к стене в шкаф прячется, откидывается как в поезде). Может быть, нравятся они только на картинке, в жизни есть какие-то вопросы с их использованием, но чисто внешне - отличное решение для отсутствующей дополнительной комнаты.

апд - Почитала соседнюю тему, поняла, почему меня покоробило отсутствие гостиной. Потому что я в свою спальню смотреть фото и ТВ никого не пущу %)) А 15,6м для детской - выше крыши. У нас сейчас такая детская, места навалом. Даже игрушки почти не выбегают оттуда. И куча крупногабарита - кухня огромная, мольберт, детский столик, солидный деревянный верстак, детская кроватка - это не считая отдельной мебели на двоих с кучей шкафов.
    Последний раз редактировалось tata222; 20.09.2012 в 15:43.
    =======

Древовидный режим