+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: А как бы распределили комнаты в двушке?

что сказать......
    Ань, ПОКА я бы большую комнату забрала себе с мелким/мелкой, т.к. спать все равно с вами будет малыш до 2 лет точно!
    старшего - его в комнату маленькую
    и не клеить ест-но пока никаких тематических обоев со "смешариками", нейтральное что-то светлое и все
    это все если вы поедите в полугодовалом возрасте
    Если поедите в полуторагодовалом - то ясен пень - детскую в большой комнате!!!!
    Это первое что в голову пришло....Все зависит когда вам нужно???? переезжать, т.е. реально нужно? быстро или можно все-таки попозже -и денег подкопите и сразу сделаете как надо...в конце концов можно рабочие зоны по разным комнатам разнести ваши
    =======

Вариант Колючки отличный
    но сносить и тд - мне кажется это дорого сейчас Ане..им же еще мебель покупать + наверное квартира в ипотеку?
    А что еще в этих спальня х- уж очень мне думается слышимость будет....))))))
    как то кровать если в соседней комнате, то у другой стенке - более удалена)))
    это все мое личное мнеие!!!
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    наверное квартира в ипотеку?
    Нет, нам ипотека двушки не по карману. Мы только большую комнату у соседей выкупали (ага, по цене однушки в подмосковье). Кредит платить еще чуть меньше 2-ух лет. Плюс долги.

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Нет, нам ипотека двушки не по карману. Мы только большую комнату у соседей выкупали (ага, по цене однушки в подмосковье). Кредит платить еще чуть меньше 2-ух лет. Плюс долги.
    ну все равно кредит
    так что особо с деньгами на крупные перепланировки вряд ли хватит
    вам по хорошему обои переклеить полы поменять потолки освежить и ну и мебель..одна только кухня в копейку влетит...хотя можно ПОКА чтот-о попроще поставить хоть из икеи, но в ванной наверное поменять тоже надо плитку/сантехнику..хоть бы и простую но все равно все не дешево, особенно, если сделать надо сразу
    тут главное план составить
    не выгонит вас свекровь же с 2 детьми на улицу
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У нас при похожем раскладе (планировка другая немного, маленькая комната поменьше) в большой комнате будут дети (будут две отдельные кровати). В маленькой наша спальня. Гостиная непредусмотрена (все гости на кухне или в кафе). Финансов на всякие сносы и перепланировки тоже нет. И разнополые дети могут жить в одной комнате без всякий разметок и перепланировок, не страшно.
    Пока, на ближайшие года два, до покупки нормальной кровати дочке, они с сыном в маленькой комнате, а мы с мужем в большой.
    =======
    бывшая Lady AM

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Вариант Колючки отличный
    но сносить и тд - мне кажется это дорого сейчас Ане..им же еще мебель покупать + наверное квартира в ипотеку?
    А что еще в этих спальня х- уж очень мне думается слышимость будет....))))))
    как то кровать если в соседней комнате, то у другой стенке - более удалена)))
    это все мое личное мнеие!!!
    несущая там только между кухней и комнатой. Комната коридор обычно не несущая.
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    несущая там только между кухней и комнатой. Комната коридор обычно не несущая.
    не я не в плане толщины стенок- и там и там перегородки, это я знаю
    просто если делить большую комнату пополам, то кровати будут стоять близко детские и родительские+места для шкафов нет совсем
    большой тв можно повесить на стенке в помещении 6 - как раз между колоннами, а двери сделать раздвижными..все завсисит от того как часто вы смотрите вечером (когда детки спят) телевизор
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр