Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
А ты как планирешь новую мебель? Или ваши рабочие места со шкафами из этой квартиры перевезти туда?
Я мог тебе все нарисовать в автокаде. До миллиметров. Только мне нужны размеры твоей мебели и привязки окон/дверей. Можешь замерить?
Иногда принять решение можно исходя из этих рамок: куда лезет и как ваша старая мебель. если никуда не лезет или куда лезет вам не нравится- это уже другой бюджет, значит надо добавить денег или отобрать из какой то другой статьи ремонта
Это я в плане того, что хотеть можно много чего, но увы возможности....
Эх, больной вопрос. Если бы можно было щелкнуть пальцами и шкафы оказались на новом месте... У нас из того же материала сделаны 3 шкафа в коридоре. Не хотелось бы все у свекров оставлять. Но там такая сложная конструкция. Все в одну стяжку стянуто. Схем, наверное, не сохранилось.

Я узнавала в фирме, в которой заказывали. Они сказали, что за разборку, нумеровку, упаковку, перевозку и сборку на новом месте возьмут 50% от стоимости оценки на текущий год. И то может все не так монолитно будет стоять.

Ну может оставим у свекров все и сложим в закрытые отсеки мужнины редко используемые вещи. По крайней мере, свекровь мне мои вещи предлагала хранить у моих родителей. Скажем, осеннюю пару сюда привезла, а все летнее к маме на хранение.

Точные размеры мне сейчас недоступны. Только эта схема.