-
вообще мне сейчас подумалось - сделать спальню в маленькой а большую комнату поделить пополам - в одной половине детская для старшего, во 2 половине ваша рабочая зона с компами
по крайней мере так вам будет меньше переделывать, когда дети подрастут
не знаю как потом будет упихнуть 2 рабочих стола 2 кровати и шкаф, даже 2 шкафа - один для одежды второй для книг в ДЕТСКОЙ комнате 15 м2- можно, но не комфортно, когда как рядом комната в 20 м у родителей под спальню...
не думаю, что ты или муж отдаст свое рабочее место под школьные тетрадки кому то из детей
поэтому мне видится в маленькой комнате кровать ваша 2*2 и по бокам по шкафу каждому для барахла, примерно вот такому:

это все в 1 прямую у стенки, которая к кухне примыкает...
будет ТОЛЬКО ваша комната, а в детской все равно все толкутся -кому поиграть кому уроки помочь и тд
в прихожей, где шкафы а и б - сломать и сделать хороший шкаф только для верхней одежды
либо танин вариант, когда большую комнату поделить шкафами на рабочую и спальнюю зону...а младшего в маленькую комнату, но тогда к школе младшего, надо будет переделывать как все очень уж масштабно...даже к школе старшего желательно не селить 2 детей в маленькую комнату, т.к. мелкий будет разбрасывать игрушки шуметь и тд. а старшему уроки надо делать
это все ИМХО
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 23.09.2012 в 16:54.
=======
-