Сообщение от
Аня*
Там дверь состоит из 2-ух створок. Правая на защелке, левая рабочая. Но 2 метра (с учетом двери), наверное, все же нет. У родителей, помню, там детская кроватка в длину умещалась.
кмк проще дверь поставить нужную - 1-но створчатую, но получить то, что надо от комнаты.
я все детство прожила с совмещенным санузлом, мама, папа, я+сестра. проблем не было.
сейчас мы тоже объединили санузел, что позволило стиралку поставить именно туда, а не на кухню.
сейчас, пока дети маленькие и денег на полноценный ремонт нет я бы маленькую комнату отдала детям, а большую себе.
в последствии - если дети дружные, то оставила бы их там же
единственный минус в большой комнате, который вижу я - не понимаю как поставить там кровать для родителей... возможно это от того, что я не вижу вживую "метры"
У нас квартира оч похожа, но в 2 раза меньше по метражу)))
мы из большой сделали спальню себе с расчетом на то, что есть место куда детскую кроватку поставить+гардеробную
а маленькую объединили с кухней.
все в расчете на то, что потом дети в нашей спальне, а мы в гостиной.
да и санузел совместили. но у нас кухня оч мелкая была. в вашем случае - кухня большая и можно туда ставить стиралку, чтобы было все раздельно как тебе нравится.
еще мысль...если в большой делать перегородку...а если не перегородку как стенку, а шкаф 2-х сторонний? и удобно и стенку ставить=сжирать 20 см. не надо?
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.