Сообщение от Мерси Прикольный енотик! спасибо! недаром видать вымучила)))
Ну ты и фантазерка)) хороший замысел и исполнение) всегда захожу на творческий твоими работами полюбоваться)))
Сообщение от ДРУЖИЛКА Ну ты и фантазерка)) хороший замысел и исполнение) всегда захожу на творческий твоими работами полюбоваться))) спасибо! приятно, что хоть кто-то смотрит))) вот если я вымучаю еще один проект..то можно мне медаль на шею!))))
Сообщение от Amarena спасибо! приятно, что хоть кто-то смотрит))) вот если я вымучаю еще один проект..то можно мне медаль на шею!)))) Уже давно можно и не одну) хотя бы за то,что все успеваешь несмотря ни на что)))
Сообщение от ДРУЖИЛКА Уже давно можно и не одну) хотя бы за то,что все успеваешь несмотря ни на что))) только по дому не всегда но я стараюсь!!!)))
Очень клевый!
Славия (21.09.2012)
Симпатичный енотик. Хотя еноты, конечно, с постирушками ассоциируются, а не с повязушками. Но зато оригинально. =)
Сообщение от Shapo4ka Симпатичный енотик. Хотя еноты, конечно, с постирушками ассоциируются, а не с повязушками. Но зато оригинально. =) это подвид енота! Помимо стирок, у он умеет вязать и шить!
Сообщение от Amarena это подвид енота! Помимо стирок, у он умеет вязать и шить! Какой он у тебя разносторонний :-) Пы.сы. ты мне в пятницу не звонила? (сорри за флуд)
Сообщение от Vladislava Какой он у тебя разносторонний :-) Пы.сы. ты мне в пятницу не звонила? (сорри за флуд) я ничего не набирала, а вот младший мог натыкать)