+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: синдром отличницы это диагноз :) (про мои тесты)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Абсолютно не правильно
    Ленинградка это главное здание. Там ректор сидит
    В ФА ообще нет деления по сортам для зданий

В любоп случае поздравляю
    Если что-обращайся, у меня вроде бы остались шпоры с незапамятных времен)))

Jullet offline Старожил Jullet 10
    Поздравляю!))) Я тоже в ФУ учусь на заочке ( по субботам)
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а чему вообще учат экономистов? Складывается впечатление, что их как .. филологов? учат зазубривать наизусть понятия и применять готовые правила. Средний бухгалтер кроме этого знает еще дебет, кредит и план счетов, и может не иметь высшего образования...
    вообще, в ФА сильный бух.учет для всех факультетов, :-) и уж после ФА работать бухгалтером - делать нефик. У нас даже считалось, что работать бухгалторов - это фу...типа самый худший вариант развития событий, :-)))) я за магистратуру не отвечаю (я ж училась на первом высшем, 5 лет), предметов много, но есть же и специализация. Вот в рамках специализации учат хорошо, проблем потом с работой не было (в плане не было такого "всё забудь - ща мы тебя на работе учить будем").

По поводу территории. самое неудобное - водный стадион, но...ты точно туда не поедешь, :-)
    Ленинградка - это 1 минута от метро, :-) кибальчича - ну...минуты 4, :-) в горку, :-) всё близко. Нет там деления на "главное" и "не главное". Ректор - на Ленинградке, но и на Кибальчича у него кабинет есть (весь третий этаж, куда фиг студенты могут попасть, там даже лифт не останавливается). Хотя может после ремонта что-то изменилось. Ну, и ректор тебе не нужен. На Ленинградке неплохая пол-ка, для студентов было все бесплатно - там хорошие врачи и лаборатория. Может для магистров будут там скидки?
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Ну ладно. Хотя судя по тестам так не скажешь.
    Заочка в ФА на Филях.
    Это бывший ЗФЭИ, как я поняла. Просто теперь он присоединен к ФА. Что там с преподавателями, сколько из них из ФА, а сколько "своих" - не знаю. Диплом будет ФА.
    Три предмета, которые уже проанонсировали - философия, экономика и английский... как мне надоело каждый раз всюду (не)учить английский, кто бы знал! Ну не дружу я с ним... и никакой у меня мотивации к нему нет... и все эти занятия английским для взрослых в рамках таких институтов... ну будет там парочка тех у кого он свободный, будешь на их фоне себя идиотом чувствовать...
    ну прям фииии...разочаровывает меня альмаматер, чесслово...
    но после смену ректора там стало бардачнее, факт.
    Я ваще не пойму - нафига англ и философия???? ну сколько можно это учить????? ты, кстати, узнай - могут перезачесть на основании первого диплома (иногда практикуют).
    Английский будет чисто финансовый (банковская переписка - "вешалка", особенно, когда понимаешь. что тебе это нафик не надо. Единственный плюс - ооочень много новых терминов экономических, но это если тебе оно надо по дальнейшей специфике). А ко второму высшему то уже люди понимают - оно надо или нет.
    Хотя...чё я сокрушаюсь? у нас на втором высшем тоже было пару "ненужных" предметов, но только парочка. (это если латинский язык считать ненужным, :-)))))
    =======

Вот и я об этом подумала - "как достало".
    Но английский мне сказали что будет "английский профессиональный", то есть видимо будем читать проф.тексты на английском. И кажется у меня в дипломе его вообще нет, так что вряд ли перезачтут.

А почему не надо?
    а у тебя что было вторым высшим?
    латинский это прикольно
    Английский у вас будет по спец.учебникам, там много текстов, новых слов, банковская переписка.
    Ну..."не надо", потому что даже в росс.практике переписка все-таки отличается. Там вот прям чисто английская. Я ваще сомневаюсь . что на практике и они так пишут. Ну, ладно... тут ты точно много нового узнаешь.

Тань, у меня не БЫЛО, у меня ЕСТЬ второе высшее - юридическое. Я уже почти 2 года учусь. Это я к твоим словам, что "как же успевать". Поверь мне - можно. Я 5 дней работаю, всю субботу учусь (весь день). Кроме того учусь по средам до 22-00 (это от работы, там МСФО, другая песня). И у меня нет няни. У меня муж не посвящает столько времени детям, как у тебя, т.к. много работает. И я сама готовлю, убираюсь, глажу и т.д. И мамы у меня рядом нет. И кучу всякой "хрени" - то род.собрания, то поделки, то костюмы, и каждое воск мы стараемся детей куда-то вывезти (типа парк, цирк). и муж в командировках часто - т.е. я одна с детьми (тогда немного свекры помогают с вечерним сидением, пока я учусь в среду до ночи и в субботу). Так что....сколько человеку надо тянуть, столько он тянет. :-)))
    Так что ты уж точно будешь успевать, :-))))
    Помнишь наш тренинг на "как всё успевать"? я тогда еще беременная Настей была. Вот он мне очень хорошо показал, что уровень организованности у меня высок, я успеваю больше, чем надо было. А вот, К НЕСЧАСТЬЮ, замедляться и отдыхать не умею. И это печально.
    =======

Светлячок, все ты правильно говоришь... но нас с тобой разделяет 8 лет... и эти 8 лет в самом деле сказываются -и на общей утомляемости, и на способности к обучению и на много чем еще... В твоем возрасте я могла сутками не спать, а сейчас я если не посплю я уже не человек вообще...
    принято! :-))))) 8 лет - это существенно!
    потому как я и сама 8 лет назад была просто метеором, :-)
    а через 8 лет я ваще не знаю, как и что я буду успевать, :-)

п.с. как 8???? тебе уже почти 40???? хм...я думала поменьше, :-)
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Молодец!!!
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Я 5 дней работаю, всю субботу учусь (весь день). Кроме того учусь по средам до 22-00 (это от работы, там МСФО, другая песня). И у меня нет няни. У меня муж не посвящает столько времени детям, как у тебя, т.к. много работает. И я сама готовлю, убираюсь, глажу и т.д. И мамы у меня рядом нет. И кучу всякой "хрени" - то род.собрания, то поделки, то костюмы, и каждое воск мы стараемся детей куда-то вывезти (типа парк, цирк). и муж в командировках часто - т.е. я одна с детьми (тогда немного свекры помогают с вечерним сидением, пока я учусь в среду до ночи и в субботу). .
    а если детки на больничном, то получается что ты сидишь с ними?
    просто у меня один ребенок, но 2 недели в месяце стабильно на больничном...так что без няни-бабушки я бы работать в серьезной конторе не могла бы, уволили бы на хрен, либо получала бы мах 10000 из за постоянных больничных...

и всю субботу получается ты отсутствуешь дома? то есть что бы провести выхи с детьми у тебя только одно воскресение ?...ужас какой ...зачем так загонятся... все равно же не сделать серьезную карьеру с 2-я детьми , ну или можно, но только пожертвовав вниманием детям и участием в их жизни...

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Ну ладно. Хотя судя по тестам так не скажешь.
    Заочка в ФА на Филях.
    Это бывший ЗФЭИ, как я поняла. Просто теперь он присоединен к ФА. Что там с преподавателями, сколько из них из ФА, а сколько "своих" - не знаю. Диплом будет ФА.
    Три предмета, которые уже проанонсировали - философия, экономика и английский... как мне надоело каждый раз всюду (не)учить английский, кто бы знал! Ну не дружу я с ним... и никакой у меня мотивации к нему нет... и все эти занятия английским для взрослых в рамках таких институтов... ну будет там парочка тех у кого он свободный, будешь на их фоне себя идиотом чувствовать...
    я училась в нем, Диляра там учиться на 2 высшем
    Сколько старых преподов именно ВЗФЭИ осталось не знаю, но так здание отличное, учебниками обеспечивают, много компьютерных классов и тестов сдавать в этих классах(по 3 попытки давали-как сейчас не знаю).
    Да курить теперь запретили в здании, ток на улице.
    Еще у них сайт был http://www.vzf***eiinfo.ru/ платишь
    МТС 210.00 руб.
    Билайн 170.00 руб.
    МегаФон 200.60 руб.

20 работ в день можно скачать, перед ссесией очень выручает, когда ты даже не понимаешь, как делать хотя бы можно посмотреть.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а если детки на больничном, то получается что ты сидишь с ними?
    просто у меня один ребенок, но 2 недели в месяце стабильно на больничном...так что без няни-бабушки я бы работать в серьезной конторе не могла бы, уволили бы на хрен, либо получала бы мах 10000 из за постоянных больничных...

и всю субботу получается ты отсутствуешь дома? то есть что бы провести выхи с детьми у тебя только одно воскресение ?...ужас какой ...зачем так загонятся... все равно же не сделать серьезную карьеру с 2-я детьми , ну или можно, но только пожертвовав вниманием детям и участием в их жизни...
    дети у всех разные. То, что ты сидишь 2 недели на больничном (или муж/бабушка) - еще ни о чем не говорит.
    Контора у меня более, чем серьезная. Сколько и за что я в ней получаю - сугубо мое дело.
    И уж тем более не тебе спрашивать "зачем так загонятся?", и "ужасом" ни я, ни мои дети/муж не считают достойно проведенный выходной (пусть и один). Может ты и 2 выходных так не проводишь с ребенком, как я провожу один.
    И да...кто тебе сказал, что нельзя делать карьеру с 2мя детьми???? глупости! И с 3мя можно! в моем окружении примеров достаточно.И дети от этого не страдают (по мнению самих детей)
    Просто мы с тобой с разных планет, нам друг друга не понять.

п.с. и вообще, мы тут не мою жизнь обсуждаем, а дружно Таню поздравляем.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>