+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Хорошего лора посоветуйте чтоб срочно_Upd: отит. посмотрите назначения плиз

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    а куда ему писать?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Вот и у моих единственный раз, когда уши болели - это я старшему, за каким-то Х в трехлетнем возрасте решила нос промыть ( ну какже, все промывают, а я и не знаю как это...). Один раз попробовала, все по правилам делала... а через 2 недели заметила, что он на одно ухо не слышит... ТТТ обошлось.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    короче были сегодня у лора
    сидим на больничном до следующего понедельника
    температуры нет, сын бодр и весел тьфу-тьфу-тьфу
    сказали голову не мыть и не гулять (шибануться можно)
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    сказали голову не мыть и не гулять (шибануться можно)
    да, с ушами всегда так(( ерундовые сопли, потом отит, потом 2 недели не мыться и не гулять(( сама не люблю их у детей(((
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    cat, а ты когда борным спиртом ребенку капала, ты разве не видела, что гной льется?
    это все понятно, что при гнойном совсем другие препараты нужны, но гной-то видно всегда!
    и как раз мне все врачи говорят, что борный спирт-единственный из всех лекарств, которое достигаетс среднего уха за счет паров спирта, которые проходят через барабанную перепонку, все остальные лечат местно не проникая внутрь...
    гной это отдельная тема, я пишу сейчас и первый раз про отит не гнойный. я так думаю, что гнойный видно без врача. нет?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    насчет снижения слуха, это обычная реакция при лечении отита, потом со временем-не больше месяца, уровеь слуха восстанавливается. я так понимаю и мне так врачи доверительные говорили.
    не согласны?
    слух востанавливается после использования любых препаратов, при перфорации, после гнойного отита, после травмы перепонки-в нашем случае, хотя я не делала объективную диагности ни до не после травмы, но никаких видимых мне изменений у ребенка нет вродебы.

тут зависит от частоты отитов
    слух то восстанавливается, но все равно не 100%, потмоу что барабанная перепонкак начинает терять свою первоначальную эластичность
    и если это разовый отит. то скорее всего потеря слуха просто не заметна
    а если это на регулярной основе может вообще привести к полной потере слуха

я так понимаю этот вопрос
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    cat, а ты когда борным спиртом ребенку капала, ты разве не видела, что гной льется?
    это все понятно, что при гнойном совсем другие препараты нужны, но гной-то видно всегда!
    и как раз мне все врачи говорят, что борный спирт-единственный из всех лекарств, которое достигаетс среднего уха за счет паров спирта, которые проходят через барабанную перепонку, все остальные лечат местно не проникая внутрь...
    гной это отдельная тема, я пишу сейчас и первый раз про отит не гнойный. я так думаю, что гнойный видно без врача. нет?
    У моего ребенка гной, как ты говоришь, лился только 1 раз и не в тот, когда я его капала. Но все 3 раза был именно гнойный отит! Совершенно необязательно он будет литься из уха!!! Отит гнойный развивается моментом, все зависит от степени прорыва барабанной перепонки. У моего ребенка 1 раз "дырочка" была вообще микроскопическая, а гной свисал поверх барабанки и был виден исключительно их вот этим аппаратиком(как его там называют). Я предполагала отит только по его состоянию, что он не спал, плакал и хватался за ухо!Мы поехали к лору и она диагностировала гнойный отит с прорывом барабанки и небольшим кол-вом гной, но скопившийся в полости уха. Второй раз, там да, гноя было явно больше и корочки я увидела сама. Третий раз, так же как в 1 раз, гоня не было, была только температура и невнятное состояние ребенка. Мы решили б. спиртом воспользоваться и только потом, спустя час, была кроооошечная корочка, но уже выделился он после. Одним словом, как мне было сказано, гнойный отит только начал развиваться и гной выйти не успел(не забываем, что у каждого человека все процессы индивидуальны). Мы ему зафигачили туда спирт и барабанка затянулась, а дырочка, видимо и так б ыла микроскопическая, а гной не успел дойти до выхода, как и в 1 раз. А дальше по схеме, описанной выше. Барабанка затянулась и пошел процесс осложнения (накопления гноя внутри нее), температура более недели и не сбиваемая первое время ничем! А уж состояние ребенка моего я вам просто словами не передам, какой это был ад! Он был как тряпочка, только плакал-плакал и плакал! У него видимо так все болело и ему было так плохо(что не мудрено, так как подушку заливал гноем 4 дня). Это был третий отит и таким я своего ребенка еще не видела, в первые 2 раза он скакал даже с 39,5, а тут еле живой(((
    Увы, все индивидуально.
    Нет единой схемы. Поэтому я и пишу, что лечение пусть лучше выписывает врач после осмотра уха.
    Последний раз редактировалось cat; 26.09.2012 в 09:40.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    тут зависит от частоты отитов
    слух то восстанавливается, но все равно не 100%, потмоу что барабанная перепонкак начинает терять свою первоначальную эластичность
    и если это разовый отит. то скорее всего потеря слуха просто не заметна
    а если это на регулярной основе может вообще привести к полной потере слуха

я так понимаю этот вопрос
    Дада, мне тоже так объясняли, что барабанка еще и истончаться может до мизерного состояния, а если отит перейдет в хроническую форму или если ребенок постоянно нон-стоп болеет отитами. Вплоть до операбельного восстановления барабанной перепонки.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4