Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Вот мы ругаем свекровей обычно. А я хочу хвастануть. :-)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Боже ) какая дотошность извините мне моё нелепое замечание :-d Ну надо же, как человек заморочился ))))))))))))))) Кстати, вам же теперь и на праздники новогодние (мб не в саду) костюм не нужен - лучше этого не найти!
    да не, я сама в шоке от такой дотошности (ладно пояс, свекровь еще и пуговицы особые искала, как будто кто-то на пуговицы обратит внимание), :-)
    ну и сшито там ого-го как - мелкая тесьма, штучки-дрючки. Шьёт то моя свекровь мастерски - не даром же детские тела уже 30 лет зашивает. пока пациенты на "красивость" швов не жаловались, :-)
    на НГ в сад уже не прокатит этот костюм. :-( придется что-то новое делать, будет же какой-то сценарий. А в другие места, куда в костюме ходЮТЬ, мы особо и не попадаем.
    На всякие "публичные" елки мы ходим просто в удобной одежде.
    Последний раз редактировалось Светля4окк; 20.09.2012 в 22:43.
    =======

Древовидный режим