+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Про подгузники

Лёльчик offline СуперСтар Лёльчик 10

Про подгузники

всем привет. уже не знаю была ли такая тут тема - Кто какими подгузниками пользуется??
    мы перепробовали почти все)) пока остановилась на Гунах и понравились хелен харпер.
    а тут увидела хагисы корейские http://www.mladenec-shop.ru/product/...303.74685.html ,
    кто-нибудь пользовался? как они? просто интересно
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    были такие темы http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ghlight=sealer

мне вроде было интересно их купить, а потом что то я решила не рисковать, была бы цена поинтереснее - попробовала бы, а так....не особо хочется вляпаться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лёльчик offline СуперСтар Лёльчик 10
    спасибо, почитаю
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я пользуюсь хаггисами корейскими. У нас на ночь гуны, днем эти хаггисы. Много перепробовала, в результате остановилась на таком сочетании. Мне они нравятся.
    Но я не могу сказать что сына особо привередливая кожа.
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    я их покупала, нам понравились. Мягкие, тоньше чем обычные. У ребенка очень чувствительная попа - но в них ему было достаточно комфортно. хотя, все равно без Судокрема (крем под подгузник) не обходились.
    Еще попробовали и понравились подгузники Greenty - с зеленым чаем. тоже понравились.
    Но как только попробовали корейские Sealer - другие покупать перестали)) теперь - только их. Даже крем под подгузник нам теперь не нужен. пользуемся им очень-очень редко.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Но как только попробовали корейские Sealer - другие покупать перестали)) теперь - только их. Даже крем под подгузник нам теперь не нужен. пользуемся им очень-очень редко.
    я их фанат с младенчества старшей дочери, еще бы индикатор был как у японцев.
    И раз уж есть тема про подгузы, спрошу тут, чтоб не создавать новую тему - мы ночью не меняем подгузник, но тогда часто с утра он мокрый насквозь ( мерриес). Какие на ночь использовать, нсли японцы уже не справляются?
    Днем таких проблем нет.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Люблю японцев, именно из-за индикатора. Покупали хагисы, памперсы, хелен, но они не держат так как японцы. Хоть у младшей попа не привередливая, но все равно покупаем япошек. Пока на гунах остановились, мериссы как-то не пошли, а муники немного больше гунов.
    Если в инете брать или в акции попадать (например в ДМ гуны по 764р были), то по цене что перимиум класс, что япошки.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я их фанат с младенчества старшей дочери, еще бы индикатор был как у японцев.
    И раз уж есть тема про подгузы, спрошу тут, чтоб не создавать новую тему - мы ночью не меняем подгузник, но тогда часто с утра он мокрый насквозь ( мерриес). Какие на ночь использовать, нсли японцы уже не справляются?
    Днем таких проблем нет.
    в смысле насквозь? даже снаружи?
    мы тоже, бывает, не меняем подгузник всю ночь. Утром увесистый такой))) но я его не трогала внутри - чувствуется ли влажность или нет (но мне кажется, что она в любом случае будет чувствоваться - не мокрый, но влажный будет). надо ради интереса потрогать...

Цитата Сообщение от whitequeen Посмотреть сообщение
    в смысле насквозь? даже снаружи?
    мы тоже, бывает, не меняем подгузник всю ночь. Утром увесистый такой))) но я его не трогала внутри - чувствуется ли влажность или нет (но мне кажется, что она в любом случае будет чувствоваться - не мокрый, но влажный будет). надо ради интереса потрогать...
    Да, прям наружу, через слип. На упаковке мериесов написано, что надо переходить на другой размер, но мы где то 8 кг и носим М, боюсь в l размере утонем
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Да ладно, мы 5100 и уже давно М носим. Вторая пачка пошла.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>