+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Про подгузники

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что моего ребенка, научившегося переворачиваться, теперь фиг поймаешь в подгузник, уже задумалась о трусиках. Со старшей дочерью пробовали и памперс, и либеро, не скажу, что я в восторге от них была - но выбора то особого не было, а японцы-трусики какие то уж совсем небюджетные выходят....

Есть что то достойное на рынке в разделе подгузников-трусиков?
    У Либеро неплохие трусики up&go в черной такой пачке. Они по форме как японцы, правда пожестче, но на взрослую Сашку я их покупала, так как мерисы и гуны у нас протекали на раз, а эти много выдерживают.

вот такие - www.esky.ru/catalog/item/1848/45573/
    Последний раз редактировалось jenova; 24.09.2012 в 10:01.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Алин не бери заранее разных! Возьми мерисы как самые распространенные на первое время. Тебе в рд надают "подарков" всех возможных фирм подгузы, вот можешь и попробовать какие захочешь))))) могу тебе и свои все пробники отдать если зочешь, лежит куча пакетов без дела)))) я не стала эксперементировать, у нас все шикарно с мерисами. Соседка по палате как раз все испробовала что дарили, сказала что как раз мерисы ей больше всего понравились. Правда пока она эксперименты ставила ребенок от каких то подгузов уже сыпь заработал, в каких то пару раз протекал. А у нас с ни разу осечек не было, хотя я бывало долго не меняла, ребенок по 6-8 часов спал жалко было будить.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    У Либеро неплохие трусики up&go в черной такой пачке. Они по форме как японцы, правда пожестче, но на взрослую Сашку я их покупала, так как мерисы и гуны у нас протекали на раз, а эти много выдерживают.

вот такие - www.esky.ru/catalog/item/1848/45573/
    ну вот они то мне и не особо нравились, не знаю, может за эти годы поменяли впитывающий слой......
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Можно в тему влезу?))) а где покупаете подгузники? Такой разброс цен на сайтах, может есть один адекватный? Например мерисы и гуны для новорожденных?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Можно в тему влезу?))) а где покупаете подгузники? Такой разброс цен на сайтах, может есть один адекватный? Например мерисы и гуны для новорожденных?
    утконос, esky.ru
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (24.09.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр