+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 67

Тема: Страсти нашего парка

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А меня больше бесят какашки на дороге, я уже несколько раз коляской вмазывалась, лежит посреди тратуара, неужели сложно убрать? Я задолбалась колеса отмывать и тащить это говно в дом.
    Когда у нас пес был, я с дороги всегда убирала (бывало, что не успевал дойти до кустиков.
    От бойцовских сейчас вообще шарахаюсь, и ребенка сразу к себе притягиваю, даже если на поводке, т.к. водят без намордников. Но меня еще больше пугают мелкие собаки, которые гуляют как хотят и намордник на них не наденешь, а кусают они еще как.

Травить конечно не дело, но видимо у людей уже нет сил. Когда у нас в районе погибло несколько собак, мы ходили только на поводке и в наморднике и я следила за каждым шагом.

А про площадки, у нас есть 2, так на них гулять тоже не всегда возможно было, т.к. там и другие собаки гуляют, я так часто у площадки по часу шастала, чтобы отпустить с поводка.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Понять и оправдать - разные вещи! Не надо вырывать слов из фразы. Если читаешь внимательно, то видишь, я осуждаю методы данного человека! Т.к. это не только не гуманно (жестоко), но и неэффективно...
    Извини, но я этого не заметила из твоего поста... Каждый человек, имеет право на свое мнение... я исправлюсь "Я в шоке как можно понять убийство!" это лично мое мнение.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    А потому что таких как ты совсем мало, увы....
    Да не так уж мало. Я бы сказала, что в нашем районе таких примерно половина. И еще четверть, кто хоть и допускает какие-то "вольности", но все же в целом вполне адекватны и вменяемы и не вызывают такого раздражения у "несобаковладельцев". Но да, везде есть оставшиеся 25%, которые пускают собак в песочницы, выгуливают бойцовых собак без поводков (и уж тем более намордников), не воспитывают своих собак должным образом, и в итоге всякие крупные псы типа ризеншнауцеров кидаются на прохожих и других собак, а их хозяева либо просто не смотрят за своими собаками, либо истошно на них орут, но это не действует. Честно, я их тоже люто ненавижу. А муж мой, вспыльчивая натура, уже не раз бросался фразами, что еще один инцидент, и он этого пса пристрелит. И я тоже не люблю отмывать собачьи какашки с детской одежды и обуви, и мой ребенок однажды упал в собачью кучу прямо лицом на детской площадке, вылезая из песочницы. Но я ничем не могу оправдать массовую травлю собак. Наказывать надо их владельцев, а не лишать жизни собак, чья совесть почище, чем у любого из нас.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Наказывать надо их владельцев, а не лишать жизни собак, чья совесть почище, чем у любого из нас.
    +миллион, абсолютно с тобой согласна. Метод "убей собаку" - это не метод.
    Но почему человек один говорит "пристрелю пса", другой делает - понять тоже можно....
    =======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Извини, но я этого не заметила из твоего поста... Каждый человек, имеет право на свое мнение... я исправлюсь "Я в шоке как можно понять убийство!" это лично мое мнение.
    Мотив у любого поступка есть всегда, отсюда слово "понять".... Осуждать/оправдывать - это не наша компетенция. Это мое мнение.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Вы меня конечно извините, но мне кажется разница есть, "пристрелить пса" или еще лучше навалять его хозяину, или в тихую потравить пол района собак, и еще не известно как это отрава себя проявит в будущем, и что в следующий раз захотят отравить, ведь людям, которые это делают, все равно, что могут отравиться дети, как это можно понять????????????????????
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    +миллион, абсолютно с тобой согласна. Метод "убей собаку" - это не метод.
    Но почему человек один говорит "пристрелю пса", другой делает - понять тоже можно....
    а потому что это Россея матушка, где начинают понимать что надо смотреть за собакой и надевать на неё поводок только когда потравят с десяток других собак...и только тогда руский человек пересрет наконец то и наденет на псину намордник, ошейник и будет гулять осторожно осторожно,
    Это вот такой менталитет...пока не помрет пооловина собак района, никто не шевельнется

Мотив у любого поступка есть всегда, отсюда слово "понять".... Осуждать/оправдывать - это не наша компетенция. Это мое мнение.
    Извините, так мы далеко зайдем, получается и маньяков можно понять, ведь мотив есть у любого поступка, наверно, детство было тяжелое...
    =======

Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините, но мне кажется разница есть, "пристрелить пса" или еще лучше навалять его хозяину, или в тихую потравить пол района собак, и еще не известно как это отрава себя проявит в будущем, и что в следующий раз захотят отравить, ведь людям, которые это делают, все равно, что могут отравиться дети, как это можно понять????????????????????
    И все-таки, мне кажется, ты в слово "понять" вкладываешь "оправдать".
    Я слово "понять" употребляю в контексте "узнать мотив".
    Если человек не полный псих, что тоже вероятно, то мотив есть.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Пристрелить - это хоть адресно, в отличие от разбрасывания отравы по парку.
    Но собака все равно не виновата. Муж мой так говорит, потому что язык не поворачивается сказать, что он "готов пристрелить ее хозяина", потому что это уже совсем другая статья.

Эта безадресность меня ужасает не меньше, чем вообще сам факт убийства собак. У нас идет негласная война с теми, кто за собаками не убирает. Если я сама вижу, что кто-то не убрал, то демонстративно иду и убираю за чужой собакой, если ее хозяин этого не делает. Еще есть несколько человек, кто регулярно ходит по парку с совком и большим мусорным пакетом и просто убирает все кучи подряд. И в принципе это действует. У людей как-то просыпается совесть или неловкость перед общественным порицанием делает свое дело, не знаю. Но постепенно наш парк становится все чище и чище, хотя конечно под ноги по-прежнему лучше смотреть, на всякий случай. Но блин, от этой отравы же могут пострадать все, абсолютно любая собака!
    Последний раз редактировалось Lukaa; 21.09.2012 в 16:37.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>