+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 67

Тема: Страсти нашего парка

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Реально жалко домашних собачек если они маленькие!! а так бездомных в москве до фига!! и их надо тупо стрелять!!! чтобы случайно не умирали домашние!!! а в москве так же много придурков-защитников этих бездомных тварей их бы тоже отстрелять а то блин защищают собак!! лучше б детей и взрослых от бездомных тварей защишали а не фигней занимались!!!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    Реально жалко домашних собачек если они маленькие!! а так бездомных в москве до фига!! и их надо тупо стрелять!!! чтобы случайно не умирали домашние!!! а в москве так же много придурков-защитников этих бездомных тварей их бы тоже отстрелять а то блин защищают собак!! лучше б детей и взрослых от бездомных тварей защишали а не фигней занимались!!!

ну что за бред? безграмотный, к тому же.
    бездомные собаки будут всегда. как и кошки, крысы, мыши, птицы и т.п. убъешь одних - придут другие. еще в большем количестве.
    кстати, без них нельзя. они забирают на себя большую часть болезней. химикатов и т.п.

и меня всегда бесило, что люди считают, что только они имеют право жить на земле. все остальные могут жить, если им милостливо позволил человек.

я на стороне собачников.
    извечный спор.
    людей нужно учить, как и в других сферах, культуре. убирать за собой.
    создавать условия не только для детей. у нас, например, площадка плавно переходит в другую площадку. а собачьи где? хотя собак куча живет.

Поймала себя на мысли, что отвечаю не тому человеку... ну ладно, уже написала.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Жень, ну одно дело понос, такие кавказки в раз смываются, другое дело огромная куча посреди тротуара. Кстати, наш на коротком поводке никогда не садился, только если на длинном, когда не успевали уследить, а так всегда хватало сил дотерпеть до кустиков, а там уже шла с ним, чтобы ничего не съел.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Жень, ну одно дело понос, такие кавказки в раз смываются, другое дело огромная куча посреди тротуара. Кстати, наш на коротком поводке никогда не садился, только если на длинном, когда не успевали уследить, а так всегда хватало сил дотерпеть до кустиков, а там уже шла с ним, чтобы ничего не съел.
    Оль, мне не понятно вообще как собака может сесть посреди тротуара, и таких куч я лично ни разу не встречала у нас в районе. Моя собака сама в кусты забирается и еще ищет где ее меньше видно Ну а так стараюсь до парка конечно довести, почти всегда в лесу какает. А если на бульваре - я убираю в 80% случаев.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Тебе везло, или мне, говорят к деньгам, только пока денег не видно, а вот вымывать какакшки из протекторных колес я задолбалась, хорошо еще снимаются. Вот честно готова хозяев этих собачек мордой в это говно ткнуть, ибо это происходит от не внимания за собакой, и не уважения к другим людям, насрала - убери, а то получается дорога для машин, тротуар для собак, а пешеходам что? Воздух?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А гуляют без намордников - факт. У нас тут на этаже год семья снимала с бойцовой собакой. И всегда без намордника. Страшно было из квартиры выходить.
    .
    достаточно позвонить участковому
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У нас даже в нашем бомжатнике на Белке нет такого, что на дорожках говно лежит. Вот на детских площадках да, было дело, но уже реже бывает, что кто-то гуляет именно на детской площадке, чаще рядом на газоне, что в принципе тоже не дело, но все сразу не бывает. Отучим и от прогулок по газону.
    И +1 1 на тему дворников, возможно халтурят. У нас очень много бездомных собак, но тротуары чистые при этом.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение

Ps: ты серьезно занимаешься спортом со своей хаски? и как это выглядит? Вы с ней регулярно тренируетесь? Где? Расскажи
    Серьезным спортом не занимаемся, занимаемся помаленьку и не регулярно. Летом муж ездит с ней на велике. А зимой я ездила на тренировки, ставили в нарту. Она правда не очень у нас любит бегать, как оказалось Ей достаточно 3-4х часовой прогулки в стае (носятся они трындец как). Поэтому у нас нет необходимости ее прям изматывать тренировками. Ей этого не нужно. Ну и плюс она у нас зимой была заточена на ринг, поскольку мы занимались получением титула юного чемпиона России. И бегать она привыкла именно рысью, как в ринге положено. Поэтому и в нарте бегала в основном рысью. А вот этим летом она уже нормально так тянула мужа на велике.
    На счет где - есть полно мест, где проходят тренировки ездовых собак. Есть клубы спортивные, но там в основном именно гоночники занимаются. А гоночники - это особый вид хасей, они несколько другие, у них другие крови, они выведены специально под спорт. Они не умеют ходить, они умеют только бегать. Они состоят в этих спортивных клубах (один из самых известных в Москве это Рифус, ну и других полно), там естественно надо платить взносы и т.д. У нас хаски больше диванно-выставочная. Но мне попалась хорошая грумер, которая готовила нас к выставкам. У нее самой гоночники и она проводит бесплатные тренировки в Измайловском парке. Мы ездили к ней. Ну и заводчица наша тоже ставила нас в нарту. У нее маламуты и хаски. Соответственно тоже бесплатно. Этой зимой хочу ее попробовать поставить в нарту с ее сестрой вместе, посмотрим, что получится. Но если ей не понравится, напрягать ее тренировками не буду. Она, повторюсь, не гоночник, поэтому серьезный спорт ей не нужен.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у нас рядом с домом тоже парк и все у кого есть собаки, выгуливают их там, не смотря на то, что прям рядом есть спец площадка, собаки гадят и никто не убирает , не смотря на то, что по всему парку стоят спец мусорки в которых лежат бумажные пакетики и совки одноразового использования. только 1! раз я видела как молодой парнишка убирал за своей овчаркой.

когда мой старший был маленьким к нему подбежал кокер спаниель понюхать его, тот испугался и теперь дико боится собак, готов бежать на другой край парка если рядом идет собака.

еще тут случай был, шли гуляли и к коляске со спящим мелким подбежал пес понюхать (лабрадор), старший прыжком пантеры оказался перед коляской и лопаткой зарядил по морде псинке, истошно вопя "не трогай моего брата!!!".

весной у нас в парке с детьми не гуляют, потому что там реки говна.может тоже развесить такие объявы....
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    В нашей стране, как показывает опыт моего микрорайона, система дворников-таджиков работает прекрасно.
    Это касается дворов или парков тоже? Во дворах у нас тоже чисто, и на детских площадках тоже убирают, но вот только одна собака производит минимум 2 кучи в сутки, а собак в окрестных домах не менее 30, итого порядка 60 куч ежедневно. И несмотря на качественную уборку по утрам, всегда масса шансов вляпаться в свежие кучи.

У нас по весне даже в местах выгула собак нет никаких рек говна, их убирают в течение первого же дня как сходит снег. У нас в самом деле чисто.
    А до этого дня? Они захоронены в снегу?
    Когда ребенку был год и любимое занятие зимой - копаться в снегу, меня мягко говоря бесило, что где ни копни, всюду выкапываешь собачьи какашки.

Мне кажется, детей надо обучать общению с собаками так же, как их обучают "общению с машинами, с дорогой". Машины и собаки это то что регулярно присутствует в нашей жизни и надо уметь с этим обращаться.
    +100!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>