+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Страсти нашего парка

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Ну да, с собакой рядом нельзя бегать, нельзя махать палкой, нельзя ехать на велосипеде.. Почему я, являясь человеком и проживая в человеческом обществе, должна выполнять все эти "нельзя", просто потому, что кому-то захотелось завести себе животное, но не хочется за ним следить? Моего сына тоже напугал так какой-то мелкий пес, он просто шел мимо, никак его не задевал, не спешил, не бежал, просто шел. А эта дрянь подождала, пока он прошел, и укусила его за икру! Просто потому, что он был самым маленьким в округе. Что, и просто ходить тоже нельзя? Мне не нужны такие соседи.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Почему я, являясь человеком и проживая в человеческом обществе, должна выполнять все эти "нельзя", просто потому, что кому-то захотелось завести себе животное, но не хочется за ним следить?
    Потому что собаки бывают бездомные, собаковладельцы бывают безответственные, а ответственность за здоровье вашего ребенка лежит на вас. Машины тоже должны пропускать пешеходов на пешеходном переходе, вы что, будете учить ребенка шагать на пешеходный переход, не глядя по сторонам? в надежде на адекватность всех водителей?
    Это не снимает ответственности с владельцев собак и с водителей, но для пострадавшего ребенка вряд ли это будет утешением.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    возможно, у нас тут бегает собака, которую просто отпускают погулять, как кошку.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Потому что собаки бывают бездомные, собаковладельцы бывают безответственные, а ответственность за здоровье вашего ребенка лежит на вас. Машины тоже должны пропускать пешеходов на пешеходном переходе, вы что, будете учить ребенка шагать на пешеходный переход, не глядя по сторонам? в надежде на адекватность всех водителей?
    Это не снимает ответственности с владельцев собак и с водителей, но для пострадавшего ребенка вряд ли это будет утешением.
    Вы меня неправильно поняли. Я отвечаю за здоровье своих детей, поэтому учу их обращению с собаками, перевожу на другую от приближающейся собаки сторону относительно себя (чтобы сначала по траектории движения была я) и проч. Просто я вообще не хочу таких соседей, вот и всё. Понимаю, что невозможно всем собакам - против них я ничего не имею - иметь адекватных хозяев, но я хочу просто гулять, просто кататься и просто не бояться.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Недавно видела дедушку с собачкой и спец пакетиков
    Честно сказать, встречаю такое редко
    В лесопарке у нам тоже объявление - выгул собак, розжиг костров - запрещен. Однако все равно с собаками гуляют ( а где еще гулять то с ними в наших спальных районах??), шашлыки жарят. По лесу часто, что радует, ходят добровольцы и ЧИСТЯТ лес. Чистят не от собачьих какашек, они сами собой перегниют довольно быстро, чистят от мусора, который набросали ЛЮДИ - бутылки, банки, обертки от чипсов и тд. От человеческого мусора в лесу я страдаю сильнее, чем от собачьего
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Помню пару лет назад жаловалась свекру на собачьи какашки, в которые вляпываешься по весне в парке... Свекр живет в деревне... Он меня послушал и говорит "мда... А у нас эту функцию выполняют коровы!")) но никто не жалуется - деревня же , как без коров, без коз и тд
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Переезжай в глушь - там ни собак, ни машин, ни маньяков, не взрывают и т.д.
    Там зато гуси щипаются, куры клюются и коровы мычат
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7