Сообщение от
Котенок Кузя*
Я в шоке как можно понять/оправдать убийство! И открою маленький секрет, в детских песочницах гадят не только собаки, за которыми не смотрят хозяева (хотя я этого сама никогда не видала), а ещё бездомные кошки (сама была свидетелем), пьяные компании, которые почему то очень любят, в ночи особенно летом собраться пообщаться именно на детских площадках, вообще не известно чем там занимаются, и что кидают в песочницы лучше вообще не думать. Судя по вашей логике, надо их всех нафиг пере травить!
А по поводу безопасности, я тоже ОЧЕНЬ против, когда большие собаки гуляют без поводков!!! Но нужно контролировать не только своих животных, но и своих детей. Очень часто дети сами лезут к собакам особенно если собачка маленькая, и кажется что она безобидная, а от родителей ноль эмоций, зато если собака прикусила ре, который ей чуть ли не в рот лез, тут родители просыпаются, собака ребенка укусила, смотреть надо за своими детьми (у меня маленькая собака, я знаю что я говорю, хорошо мы совсем крошки, я могу свою собаку на руки взять, а если хозяин не может, то что ему надо пинками чужого ребенка отгонять от своей собаки, если мама ребенка не обращает на эту ситуацию никакого внимания??? вот мы всегда гуляем с поводком, но это не спасает нас от детей! А сколько самих мамочек подходят ко мне с маленькими детьми и спрашивают, а нельзя вашу собачку погладить, неужели не понятно НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ ГЛАДИТЬ ЧУЖИХ СОБАК, какими безобидными они не казались, неужели нельзя это понять самим и объяснить своим детям!!!