+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Страсти нашего парка

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Собак, конечно жалко, но, наверняка, если бы они были в намордниках, то не сожрали бы гадости какой-то - может хоть то научит людей соблюдать правила, жестко.
    Так в Москве в парках собаки не обязаны быть в наморднике! На поводке - да, но намордник обязателен только в транспорте, магазинах, на пляже и еще в паре мест, но парки туда не входят.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я как владелец и собаки и мама ребенка могу сказать что я все таки на стороне мам деток....и могу понять того кто травит собак, особенно если ребенок отравителя пострадал от собаки..тут не только травить, тут отстреливать пойдешь, еще и хозяев в придачу...

просто мы и какашки за псом собираем своим, и только на поводке с ним ходим....отпускаем только совсем загородом...

Так что я только за то что бы все начали на собак надевать намордники (они не съедят гадость, и не покусают никого), не спускали с поводка, убирали за ними какашки...

А вот то что детки могут слопать отраву - вот это реально страшно....все таки я не могу сопоставить жизнь собачки с жизнью ребенка...может кто и может, я не могу....чем дети, пусть лучше собаки страдают...

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    вполне возможно, но мой ребенок пугается, когда к нему летит радостная собачка с высунутым языком, махая хвостом и выражая желание поиграть, я пугаюсь вместе с сыном за него, себя и все человечество. А радостный хозяин собачки умиляется - вот какая у меня дружелюбная псинка есть.
    Когда мой ребенок кричит в общественном месте и мешает отдыхать другим, я беру его и увожу, потому что понимаю, что другим ЛЮДЯМ может быть некомфортно. Неужели любовь у хозяина к своей собаке затмевает его разум, и он не может понять, что не всем ЛЮДЯМ комфортно рядом с его псиной, которую он не контролирует.
    Что вообще мешает одевать на своих собак намордник?
    =======
    /бывшая Светка/

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну вообще спор собачников и мам деток на площадке, такой извечный, как спор автомобилистов и мотоциклистов.....никто друг друга не понимает и считает друг друга придурками...

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну вообще спор собачников и мам деток на площадке, такой извечный, как спор автомобилистов и мотоциклистов.....никто друг друга не понимает и считает друг друга придурками...
    Это точно...
    А ведь достаточно соблюдать имеющиеся правила....
    Если мотоциклист едет в ряду, как и автомобилисты - нет проблем...
    Если бы собаководы хотя бы держали собак на поводке (хрен с ним с намордником), чтоб она радостно не бежала играть к ребенку - тоже проблем было бы меньше...
    А уж если бы все собирали какашки за своей собакой - была бы совсем любовь))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Реально жалко домашних собачек если они маленькие!! а так бездомных в москве до фига!! и их надо тупо стрелять!!! чтобы случайно не умирали домашние!!! а в москве так же много придурков-защитников этих бездомных тварей их бы тоже отстрелять а то блин защищают собак!! лучше б детей и взрослых от бездомных тварей защишали а не фигней занимались!!!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    Реально жалко домашних собачек если они маленькие!! а так бездомных в москве до фига!! и их надо тупо стрелять!!! чтобы случайно не умирали домашние!!! а в москве так же много придурков-защитников этих бездомных тварей их бы тоже отстрелять а то блин защищают собак!! лучше б детей и взрослых от бездомных тварей защишали а не фигней занимались!!!

ну что за бред? безграмотный, к тому же.
    бездомные собаки будут всегда. как и кошки, крысы, мыши, птицы и т.п. убъешь одних - придут другие. еще в большем количестве.
    кстати, без них нельзя. они забирают на себя большую часть болезней. химикатов и т.п.

и меня всегда бесило, что люди считают, что только они имеют право жить на земле. все остальные могут жить, если им милостливо позволил человек.

я на стороне собачников.
    извечный спор.
    людей нужно учить, как и в других сферах, культуре. убирать за собой.
    создавать условия не только для детей. у нас, например, площадка плавно переходит в другую площадку. а собачьи где? хотя собак куча живет.

Поймала себя на мысли, что отвечаю не тому человеку... ну ладно, уже написала.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр