+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Страсти нашего парка

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Потому что нет ни одного нормативного документа, обязывающего надевать на собаку намордник в парке на территории Москвы. .
    Так вот и ужасно что нет ни одного документа обязывающего в общесвтенных местах (парки )быть в наморднике...вот люди и вынуждены доходить до точки, начать уже самосуд, что бы обезопасить своих детей, стариков от собак БЕЗ намордников...
    Раз государство не обязало надевать намордники при детях...значит люди вынуждены сами принимать меры что бы хозяева наконец то надели на своих собак наморднки, если не хотят хоронить дорогостоящих и любимых собак...
    Я же говорю...довели значит до ручки того что на это пошел.....

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Так вот и ужасно что нет ни одного документа обязывающего в общесвтенных местах (парки )быть в наморднике...
    Я не спорю, может это и было бы правильно, хотя вообще мне кажется, что намордник - не панацея. Это скорее мера для успокоения окружающих, чем реальная защита.
    Но вместо травли собак, лучше бы продвигали принятие таких нормативных актов, раз вся общественность обеими руками за. И тогда можно было бы с собаковладельцев что-то требовать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр