Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
А потому что таких как ты совсем мало, увы....
Да не так уж мало. Я бы сказала, что в нашем районе таких примерно половина. И еще четверть, кто хоть и допускает какие-то "вольности", но все же в целом вполне адекватны и вменяемы и не вызывают такого раздражения у "несобаковладельцев". Но да, везде есть оставшиеся 25%, которые пускают собак в песочницы, выгуливают бойцовых собак без поводков (и уж тем более намордников), не воспитывают своих собак должным образом, и в итоге всякие крупные псы типа ризеншнауцеров кидаются на прохожих и других собак, а их хозяева либо просто не смотрят за своими собаками, либо истошно на них орут, но это не действует. Честно, я их тоже люто ненавижу. А муж мой, вспыльчивая натура, уже не раз бросался фразами, что еще один инцидент, и он этого пса пристрелит. И я тоже не люблю отмывать собачьи какашки с детской одежды и обуви, и мой ребенок однажды упал в собачью кучу прямо лицом на детской площадке, вылезая из песочницы. Но я ничем не могу оправдать массовую травлю собак. Наказывать надо их владельцев, а не лишать жизни собак, чья совесть почище, чем у любого из нас.