Хочешь правду? На фото покалеченный ребенок - это ребенок, покалеченный собственными родителями! http://open.az/novosti/obshhestvo/23...juju-doch.html Вот ссылка на источник. Убийцам собак никакого повода не надо! Неужели не понятно, что все догхантеры начинали с пинания котят, вставляния им в задницы петард и т.д. Это просто жестокие люди. И никаких мотивов у них нет! Они просто прикрывают свою жестокость типа благими намерениями. Ни у кого из них никто никогда не страдал от собак. В этом я уверена на 100%. Ну может у единиц.
На счет выгула собак в наморднике. Никто не обязан ходить в наморднике кроме пород, признанных особо опасными. Это бойцовые породы. Остальных собак владельцы ПО ЗАКОНУ не обязаны водить в наморднике! Только в местах массового скопления народа (это общественный транспорт) и на территории детских или образовательных учреждений. То есть я не обязана водить свою хаски по улице в наморднике. Таков закон. И я никого не ущемляю в правах, соблюдая закон. Так же как и сотни тысяч людей, у которых собаки не бойцовых пород. Которые в том числе спасают жизни...