Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Страсти нашего парка

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    не понимаю я владельцев собак - это их личное дело лизаться со своей собакой, спать с ней в одной кровати, есть из одной миски, но когда собачка бегает без намордника и поводка, а хозяин/ка мило заявляет "да она добрая" - этого понять не могу.
    Этого я тоже не понимаю. Я также прекрасно понимаю, что даже небольшая собака, которая бегает в свободном полете и никак не обращает внимания на окружающих, может вызывать страх и беспокойство у людей просто самим фактом своей бесконтрольности. Такого не должно быть.

Но почему, гуляя со своей собакой на поводке ни свет ни заря в пустом парке, убирая за ней, я ежеминутно содрогаюсь от мысли, что эту палку грызть нельзя (а вдруг отрава?), траву есть нельзя (а вдруг отрава)? Мой пес не подбирает всякую гадость, кости и т.п., у меня нет никакой необходимости и никакой причины надевать на него намордник. И абсолютно то же самое было с той погибшей служебной собакой. Ее хозяин уверен, что она ничего не подбирала, и что отрава могла быть только на траве. А жевать траву можно и в наморднике, увы.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 21.09.2012 в 15:31.

Древовидный режим