А я просто погрызт люблюНу тот что корешок. Горьким его ни разу не встречала - или горечь это касается стеблей/листьев?
Еще мне нравится на сковородке сельдерей (мелкой соломкй) вместе с цуккини поджарить и в качестве овощного гарнира употреблять.
А я просто погрызт люблюНу тот что корешок. Горьким его ни разу не встречала - или горечь это касается стеблей/листьев?
Еще мне нравится на сковородке сельдерей (мелкой соломкй) вместе с цуккини поджарить и в качестве овощного гарнира употреблять.
Тогда и второй салат тоже похудин))). Корень сельдерея и морковь ведь твердые, их нужно тщательно грызть и пережевывать. Но тогда не майонез, а другую заправку попробовать - йогурт натуральный или сметану.
И еще как-то я жарила корень как картошку, резала кружочками. по вкусу напоминал жаренный картофель
Просто в овощной салатик добавляю, мне он не кажется горьким.