+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Сельдерей - спасибище за рецепты!:)))

  1. #11
    Аватар для Натя
    Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Регистрация
    31.05.2006
    Сообщений
    13,077
    Что-то не то у тебя с сельдереем. Я очень чувствительно к горечи, но сельдерей наоборот, на мой взгляд, тонкую сладость блюдам придает.
    Конкретные салаты обычно не готовлю, подбираю ингредиенты по общей сочетаемости и конкретным желаниям. Сельдерей идеально подходит к курице. С яблоком еще хорошо.
    А готовить совсем-совсем его не будешь? Добавленный к тушеной курочке или морепродуктам он просто шикарен!
    =======

  2. #12
    Аватар для brusnika
    brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Регистрация
    04.04.2006
    Сообщений
    14,400
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    У меня есть фирменный рецепт)))
    Мне его свекровь заказывает))) Этот салат едят даже дети.Состав и приготовление проще не бывает.Правда,его вряд ли можно назвать низкокалорийым из-за винограда и майонеза.
    Майонез можно разбавить наполовину йогуртом или сметаной.Тут на вкус.
    Итак,
    Куриная грудка отварная
    Виноград сорт "Кардинал" разрезать пополам вынуть косточки.Можно использовать виноград зелёного цвета, но для конраста,лучше использовать фиолетовый виноград
    Ну и собственно сами стебли сельдерея.
    Получается очень сочно и очень вкусно.
    И ещё,салат можно нарезать заранее, а заправлять перед подачей.
    Да, это вкусншка, точно! Только на косточки меня не хватит, потому проще купить киш-миш без косточек.
    К майонезу отношусь без истерики - диетологи еще когда-нибудь пересмотрят свое мнение, как то было с яйцами и пр. "вредными" продуктами
    =======

  3. #13
    Аватар для rigiihvost
    rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Регистрация
    29.03.2007
    Сообщений
    4,583
    Винограда нужно немного,штук 10-15 виноградин.Он крупный,нужно разрезать пополам,а косточки поддеваешь кончиком ножа.Это минута)))
    Думаю кишмиш будет оч сладким, но попробуйте!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2