+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Родить без мужа

Подумать Гость

Родить без мужа

Можно поспрашивать мнение не от своего имени?
    Предыстория: развелась, живу одна чуть больше года. И мне, действительно, так хорошо. Я способна (ттт) обеспечить себе приличный уровень жизни. Да, за период после развода были и знакомства, и даже одни "отношения", но не сложилось. Наблюдение - мужчины, как класс, то ли вымирают, то ли я сама виновата, хочу одних, выбираю других.
    Долго вдаваться в подробности не буду, но, все время замужества и нынешний период за мной ухаживал/ухаживает мужчина. Он женат почти 20 лет, ребенок в этом году закончил школу. Недавно сдалась и согласилась на отношения с ним. Строить планов по его уводу из семьи не хочу, мужчина нравится более чем, да, хотелось бы такого рядом, но лезть туда не буду. Он говорит, что меня любит, никогда так не любил (тут отступление - женились они после школы, т.к. забеременели, 20 лет он был примерным отцом и мужем, за что уважаю очень). Да, наверное, устал, и я - развлечение.
    Вопрос в чем - предлагает родить ребенка. Я задумалась.. Возраст у меня уже под 30, в нем уверена, отец будет хороший, и ребенка с удовольствием бы уже мне.
    Понимаю, никто кроме меня тут не решит. Я мнения спросить - согласились бы вы на такую жизнь, или не стоит заранее так себя настраивать, что семьи нет, мужчин вокруг нет.. и ждать своего нормального счастья?

Irca offline Свой Irca 10
    практически то же самое было пару лет назад - и ситуация, и возраст - хотела ребенка....но задумалась...о судьбе Ребенка: изначально обрекать его на неполную семью (приходящего, несвободного папу) не захотелось. Возможно (и скорее всего) отец из мужчины бутет отличный и все будут довольны и даже счастливы. Но, я считаю, что возраст еще не запредельный и надо постараться встретить своего человека и создать свою семью...

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    А я проголосую за, потому как есть такие примеры:
    1. Есть много незамужних коллег 35-40 лет, умницы, симпатичные, у которых нет ни семьи ни детей и перспектив особо нет, ни с кем не встречаются. Не потому что не хотят, а потому что не с кем...еще нсколько лет и мечты о детях канут в небытиё.
    2. Есть пару знакомых дам котрые родили детей в таких вот отношениях, один случай закончился очень хорошо для дамы и ребенка- мужчина в итоге ушел из семьи и они живут теперь вместе. Во втором случае мужчина не ушел из семьи, но помогает и встречается с ребенком. Правда дама так замуж и не вышла, но по ходу ей это не очень надо, она и так счастлива.

Мне кажется если есть сомнения, то нужно поставить себе какой-то конкретный срок, к примеру год, и если за это время не встретишь своего суженного, то рожать без мужа, тем более, что мужчина обещает всестороннюю поддержку.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    1. Есть много незамужних коллег 35-40 лет, умницы, симпатичные, у которых нет ни семьи ни детей и перспектив особо нет, ни с кем не встречаются. Не потому что не хотят, а потому что не с кем...еще нсколько лет и мечты о детях канут в небытиё.
    2. Есть пару знакомых дам котрые родили детей в таких вот отношениях, один случай закончился очень хорошо для дамы и ребенка- мужчина в итоге ушел из семьи и они живут теперь вместе. Во втором случае мужчина не ушел из семьи, но помогает и встречается с ребенком. Правда дама так замуж и не вышла, но по ходу ей это не очень надо, она и так счастлива.

Мне кажется если есть сомнения, то нужно поставить себе какой-то конкретный срок, к примеру год, и если за это время не встретишь своего суженного, то рожать без мужа, тем более, что мужчина обещает всестороннюю поддержку.
    + 1

Тем более, что нет никакой гарантии, что встретив суженного - 1. получится родить от него ребенка 2. родив ребенка, все будет гладко и семья в итоге будет полной
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light

+1 у меня тоже достаточно примеров, что и умницы и красавицы, а возраст уже за 35. И перспектив никаких. А родили бы в свое время и была бы радость в жизни. Я считаю, что если судьба тебе в 45 встретить СВОЕГО мужчину, то ты его и с ребенком встретишь.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мне кажется, у тебя еще есть достаточно времени чтоб решиться на подобный шаг - если когда-то серьезно захочешь.
    Все-таки решаются рожать без мужа скорее от безысходности... У тебя ведь не такая ситуация сейчас? Ну и потом, я сделала вывод, что ты не любишь этого мужчину, тогда почему именно от него?

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у тебя еще есть достаточно времени чтоб решиться на подобный шаг - если когда-то серьезно захочешь.
    Все-таки решаются рожать без мужа скорее от безысходности... У тебя ведь не такая ситуация сейчас? Ну и потом, я сделала вывод, что ты не любишь этого мужчину, тогда почему именно от него?
    Не согласна на счет "безысходности", так конечно бывает, но дамы о которых я говорила родили одна в 29, другая в 31. И не от безысходности, а потому что любили и хотели ребенка от этого мужчины. А автор сказала, что мужчина ей нравится более чем. Возможно, что она его любит, но еще не осознала этого, потому как психологически тормозит из-за его женатости.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    А автор сказала, что мужчина ей нравится более чем. Возможно, что она его любит, но еще не осознала этого, потому как психологически тормозит из-за его женатости.
    Ну и правильно, что автор тормозит из-за женатости. Или это теперь не считается проблемой?
    Я лишь хотела написать, что торопиться абсолютно некуда (на мой взгляд, еще лет 5 можно выбирать смело), возможно, ей еще встретится неженатый и тот, кого она ПОЛЮБИТ.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    А я считаю подождать нужно. Я когда -то уже давала подобный совет подруге, которая была неустроена 29 лет (+-) и ее это сильно напрягало. Мужа она "потеряла" рано, в 25 года, как муж и человек он был прекрасный, но судьба распорядилась иначе. Потом были мужчины. И вот нашла женатого, который мечтал о ребенке от нее, любил и тп. Она была на распутье, в такой же ситуации-рожать или нет. Но решила, что готова воспитывать ребенка одна. Полгода они пытались-ничего не выходило. Потом она поняла(своевременно), что не ее человек и желание именно родить было как крик души, от страха остаться одной, а так хоть ребенок будет. Но разум взял свое и они разошлись. В этом же месяце она встетила нынешнего мужа, была бурная влюбленность, страсть и тп, и через полгода примерно у них получился ребенок совершенно неожиданно. Через месяц у них 1 год со дня свадьбы, ребенку 4 мес))
    ИМХО, если это не сумасшедшая любовь, то я бы подождала, если дело только в желании иметь ребенка. тебе и 30 нет еще, чтобы бить в там-там судорожно, по-моему, повода нет, соглашусь с мнением, что это от безысходности, которая в данное время присутствует в твоей жизни.
    Последний раз редактировалось cat; 22.09.2012 в 00:08.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Я бы родила для себя, думаю знаю кто ты
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>