+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 104

Тема: Родить без мужа

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    А меня не плющит, я об этом не думаю, повода нет.
    И за ужином мужики о любовницах как правило не рассказывают, жены узнают об этом совсем из других источников. И очень часто мужчины годами тратят время и деньги на любовниц, а жены ничего не знают и думают, что они главные, либо делают вид что ничего не знают, потому как так удобнее.
    Тут каждый выбирает то, что ему больше нравится))
    ну и? если ты не знаешь, что он годами тратит время и деньги (повода нет подозревать), то о каком выборе-то идет речь?))

ты вообще за что борешься-то не пойму? за то чтобы всегда все знать и чуть что сразу бросить?)) каждый раз в теме про измены находятся любительницы таких заяв, однако народная мудрость не на их стороне.

я люблю фильм "о чем говорят мужчины", там много правильных мыслей. пусть они озвучены со стороны мужчин, но для женщин так же верны. если ты смотрела, помнишь наверное эпизод про вопрос от немцев "изменяла тебе жена?" и расстрел за неправильный ответ. мужчины единодушно приходят к выводу, что отвечать "да" не имеет никакого смысла. и я с ними полностью согласна) а под "немцами" в фильме подразумевается собственный внутренний голос. иными словами, даже самому себе не имеет смысла признаваться, что тебе изменяют.

Haley б/п Гость
    Слушай, ну если жить по принципу моя хата с краю, то да, это не проблема любовницы. Женщина так рассуждает, потому что она одинока, если бы та же любовница была бы замужем, имела парочку детишек, то и рассуждала бы она иначе. Т.е. мы все смотрим со своей колокольни, пока не встали на место той, другой. Уводя мужчину из семьи (я не о данной конкретной ситуации) нужно быть готовой к тому, что кто-то уведет его и у тебя. Если тебе попался мужик, способный завести семью на стороне, бросить свою семью, а ты сознательно идешь на отношения с таким мужчиной, надеясь на его верность тебе, это сложно не назвать глупостью - ты знаешь что он изменял, на что он способен и ты все равно идешь на эти отношения. Ну что тут скажешь? Уважения женщины, побольше уважения, к самим же себе.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну и? если ты не знаешь, что он годами тратит время и деньги (повода нет подозревать), то о каком выборе-то идет речь?))

ты вообще за что борешься-то не пойму? за то чтобы всегда все знать и чуть что сразу бросить?)) каждый раз в теме про измены находятся любительницы таких заяв, однако народная мудрость не на их стороне.

я люблю фильм "о чем говорят мужчины", там много правильных мыслей. пусть они озвучены со стороны мужчин, но для женщин так же верны. если ты смотрела, помнишь наверное эпизод про вопрос от немцев "изменяла тебе жена?" и расстрел за неправильный ответ. мужчины единодушно приходят к выводу, что отвечать "да" не имеет никакого смысла. и я с ними полностью согласна) а под "немцами" в фильме подразумевается собственный внутренний голос. иными словами, даже самому себе не имеет смысла признаваться, что тебе изменяют.
    Про выбор, это про тех кто знает и делает вид что не знает.
    Я в принципе вообще ни за что не борюсь. Я обсуждаю тему. А в теме прозвучало осуждение автора, какая она бяка, что надумала ребенка родить от женатого, вроде кто-то писал, что душить таких надо. Заметьте, никто не осудил мужчину. А дальше пошла тема что ужас-ужасный потому как муж ведь будет деньги семейные тратить на нее и на её ребенка. А жене значит будет этих денег меньше доставаться. И опять же никого не тронула моральная сторона этого вопроса. Трогает именно финансовая! Лично меня это как-то коробит.
    Все вышесказанное вовсе не означает, что если мой муж мне изменит, то я побегу с ним тут же разводиться, но вот душевная сторона вопроса будет меня волновать больше чем материальная - факт.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Я бы рожать не советовала.
    Вернее даже - пока что. не советовала бы.
    и тут меня смущают несколько моментов :
    Мужики они же как дети, сколько крепких браков между любящими людьми разбиваются в первый год после рождения ребенка? много. еще больше семейных пар переживают жуткую трясучку, ссоры, скандалы.... "Приходящий папа" только добавит поводов, т.к. после родов полюбому будут крыть гормоныкак ни крути и не отплевывайся. Шуршунчик правильно написала. Кстати давайте незабывать, что папа, у которого есть дети от другой женщины, которых они вместе растили будет вас еще и сравнивать и может советовать... хотя может и не будет.
    Внимания "папе" именно как мужчине будет явно не хватать. ОН перестанет быть центром вселенной для тебя и очень сомневаюсь, что он будет в восторге от этого. Хорошо, если у вас правда любовь-любовь... а если все завязанно на сексе? тут с законным мужем, находящимся 24 часа под боком, иной раз мучаешься, чтобы выкроить время на секс( нет, не все так безнадежно, но бывает и такое ). А если время прибывания у вас мужчины лимитированно?
    Ну и потом, я к сожалению знаю только один пример папы в возрасте, которого смогла бы назвать хорошим отцом - Андрей, муж Лукаво. К сожалению большинсство пап после 45 лет, которых я знаю как-то не в восторге от пеленок памперсов и детских болячек.....
    Ну и да ,придется всегда помнить, что ТВОЙ ребенок будет как бы... на втором месте ВСЕГДА. И можно как угодно это отрицать, но факт - с НГ папа будет сначала поздравлять законных детей, и уж потом, если получится 1 января вырваться к твоему ребенку, ДР- если в папиной семье нет никаких важных планов... да всё, вплоть до посещения зоопарка совместного. А тебе рано или поздно станет обидно за такой расклад событий...
    Еще всегда придется помнить, что этот "папа" предал женщину, с которй прожил 20 лет и вырастил детей. Предал ее - предаст и тебя, если подвернется случай. Ну и я бы не идиализировала его так - он трус по крайней мере, трус и предатель. Любит тебя, детей от тебя хочет... так скажи ты жене все, чтоб не прятаться как школота...
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну все, как водится ушли от темы. вот он женский коллектив. Начали моральный облик автора разбирать, мужика этого в кабели записали, супругу его в основные стардалицы. Мы же ничего по сути не знаем. Ни про ту семью, ни про их устои, ни про "нормальное" поведение этого мужика. Но фантазия бежит впереди нас. Да и вопрос то в чем был? Рожать или ждать? Если представить, что мужик не женат, а все остальные вводные такие же (т.е. он в возрасте, не женится и будет изредка помгать), то разве это изменит ответ на главный вопрос? По мне так нет. Мужик в данном контексте- самец-производитель. Мы же в банке спермы не спрашиваем женат ли донор или нет)))))Вот и тут также. А вот все проблемы, которые свалятся после зачатия расхлебывать автору в одиночку. Вот эту тему и надо обсуждать. А уж кто там кого в какие места целует и сколько денег при этом тратит из семейного бюджета вопрос 25-й, на мой взгляд.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (25.09.2012)

Haley б/п Гость
    Да мы уже собственно не о ситуации, а о жизни

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    вот и я про что. Ушли от темы в неизвестном направлении на дцать километров.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну все, как водится ушли от темы. вот он женский коллектив. Начали моральный облик автора разбирать, мужика этого в кабели записали, супругу его в основные стардалицы. Мы же ничего по сути не знаем. Ни про ту семью, ни про их устои, ни про "нормальное" поведение этого мужика. Но фантазия бежит впереди нас. Да и вопрос то в чем был? Рожать или ждать? Если представить, что мужик не женат, а все остальные вводные такие же (т.е. он в возрасте, не женится и будет изредка помгать), то разве это изменит ответ на главный вопрос? По мне так нет. Мужик в данном контексте- самец-производитель. Мы же в банке спермы не спрашиваем женат ли донор или нет)))))Вот и тут также. А вот все проблемы, которые свалятся после зачатия расхлебывать автору в одиночку. Вот эту тему и надо обсуждать. А уж кто там кого в какие места целует и сколько денег при этом тратит из семейного бюджета вопрос 25-й, на мой взгляд.
    Так в том то и дело. Я автору свое мнение выше написала, не осуждая ни её ни её мужчину. Потому как ситуации не знаю, и людей этих тоже. Зацепило, когда дамы стали осуждать затею автора с точки зрения несвободности мужчины, а еще больше зацепило, что замужних дам взволновал факт утекания денег из семейного бюджета, а не то что муж на лево пошел,и не просто трах, а еще и с отношениями и планами на ребенка. Вообще я честно скажу, в своей жизни редко сталкивалась(всего 1 раз), когда любовник осознанно просит женщину родить от него ребенка. Как правило мужики этого не хотят и побаиваются, их больше устраивают необременительные отношения, секс без особых обязательств и геморроя.

Могу предположить, что у мужчины этого за 20 лет жизни семейной чувства к жене уже давно прошли, но бросить ее ради молоденькой совесть и чувство долга ему не позволяют, опять же возможно общая недвижимость, бизнес и т.д., делить это все придется, мужики в этом плане консерваторы. Но в то же время он хочет быть счастливым и любимым, вот и нашел такой выход. Вроде и волки сыты и овцы целы
    Последний раз редактировалось Mimosa; 25.09.2012 в 19:49.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    У меня вот возникла мысль, что он тебя так привязать к себе хочет. Типо гарантии, общий ребенок. Вдруг ты передумаешь с ним общаться?
    Я бы в такой ситуации для себя рожать не стала. Ты молода, встретишь свободного человека и дети будут. Ну а не встретишь, то лет через много можно и вернутся к этому разговору. И тогда точно родить для себя. Но я думаю, что последний сценарий не твой. Все еще будет!

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    А мне интересно...тут все ругают любовниц своих уже бывших мужей...разводятся с ними и никто не ставит себя здесь на место жены той +20....Зачем смотреть на занятых мужчин? ищите с богом своё счастье дальше. И детки будут...Что значит родить от мужчины, у которого уже есть семья. И дети есть. Ему внуков пора. Просто родить для себя уже после 35. Но не продолжая общения. Вы же собираетесь разрушить семью целенаправленно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>