Сообщение от
Ана
ну и? если ты не знаешь, что он годами тратит время и деньги (повода нет подозревать), то о каком выборе-то идет речь?))
ты вообще за что борешься-то не пойму? за то чтобы всегда все знать и чуть что сразу бросить?)) каждый раз в теме про измены находятся любительницы таких заяв, однако народная мудрость не на их стороне.
я люблю фильм "о чем говорят мужчины", там много правильных мыслей. пусть они озвучены со стороны мужчин, но для женщин так же верны. если ты смотрела, помнишь наверное эпизод про вопрос от немцев "изменяла тебе жена?" и расстрел за неправильный ответ. мужчины единодушно приходят к выводу, что отвечать "да" не имеет никакого смысла. и я с ними полностью согласна) а под "немцами" в фильме подразумевается собственный внутренний голос. иными словами, даже самому себе не имеет смысла признаваться, что тебе изменяют.
Про выбор, это про тех кто знает и делает вид что не знает.
Я в принципе вообще ни за что не борюсь. Я обсуждаю тему. А в теме прозвучало осуждение автора, какая она бяка, что надумала ребенка родить от женатого, вроде кто-то писал, что душить таких надо. Заметьте, никто не осудил мужчину. А дальше пошла тема что ужас-ужасный потому как муж ведь будет деньги семейные тратить на нее и на её ребенка. А жене значит будет этих денег меньше доставаться. И опять же никого не тронула моральная сторона этого вопроса. Трогает именно финансовая! Лично меня это как-то коробит.
Все вышесказанное вовсе не означает, что если мой муж мне изменит, то я побегу с ним тут же разводиться, но вот душевная сторона вопроса будет меня волновать больше чем материальная - факт.
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%