+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 104

Тема: Родить без мужа

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Можно вопрос немного в сторону? Ты когда-нибудь была до этого любовницей женатого мужчины?
    Когда в выходные ты одна или с подружками, когда в отпуск с подружками, когда проходит эйфория первых месяцев -ты вечерами опять одна, в выходные он может заскочить на пару часов и опять ты одна.
    Рано или поздно его жена или начнет догадываться, или узнает. В любом случае, его попытаются посадить на короткий поводок или испортить настроение подозрениями, скандалами.
    Подожди годик.
    И правильно другие говорят-ты хочешь быть мамой? Или хочешь ребенка от этого мужчины? Это разные вещи...

В эту же тему.... а потом ребенок, который будет ждать папу на праздник в саду, папу на свой день рождения, папу на новый год и утро нового года и удивляться, что за странный папа... а еще потом будет не ясно ребенку, почему нельзя папе звонить всегда, когда хочется или почему папа никогда не ездит с ним и мамой в отпуск и тд и тп.
    К тому же помощь он предлагает сейчас, но когда действительно появятся трудности, как поведет себя не известно. Мужья то сбегают от проблемм, а тут чужой дядя, со своей семьей, у которого уже будут ВНУКИ, т.е. такие же крохи, но в своей семье сложившейся уже десятилетиями.

И не верится мне в такое абсолютное счастье, т.к. всегда будет "задняя" мысль, что ему все же тяжело, а если узнают его родные, то будут страдать.
    По мне, так это как предать своего ребенка заранее..., обречь его на полуодиночество.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    В эту же тему.... а потом ребенок, который будет ждать папу на праздник в саду, папу на свой день рождения, папу на новый год и утро нового года и удивляться, что за странный папа... а еще потом будет не ясно ребенку, почему нельзя папе звонить всегда, когда хочется или почему папа никогда не ездит с ним и мамой в отпуск и тд и тп.
    К тому же помощь он предлагает сейчас, но когда действительно появятся трудности, как поведет себя не известно. Мужья то сбегают от проблемм, а тут чужой дядя, со своей семьей, у которого уже будут ВНУКИ, т.е. такие же крохи, но в своей семье сложившейся уже десятилетиями.

И не верится мне в такое абсолютное счастье, т.к. всегда будет "задняя" мысль, что ему все же тяжело, а если узнают его родные, то будут страдать.
    По мне, так это как предать своего ребенка заранее..., обречь его на полуодиночество.
    Ну когда рожают для себя, то папа обычно "погибший летчик" или типа того. Т.е мужчины нет и папы нет," умер"
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    На мой взгляд рожать для себя это когда мужчина типа донор, оплодтворил и разбежались (сорри если енсколько грубо прозвучало) с пониманием всех последствия выращивания ребенка одной от и до
    а вот когда есть надежда на отношения то лучше все решить до рождения ребенка, чтоб потом не было мучительно больно, когда как уже писалось выше папа в жизни ребенка урывками, финансово будет ли помогать неизвестно, раз начальник то возможно, если отношения не сложатся или жена законная надавит, придется уходить с этой работы и искать другую с маленьким ребенком на руках
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Ну вот надо понимать, что ребенок только для себ, без всяких надежд на будущие отношения. Если быть готовой к этому морально и материально, то стоит. Если есть сомнения, то нет
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Я бы родила....Однозначно! Как в анекдоте "принца то можно всю жизнь ждать, а мужик каждый день нужен". У меня есть примеры, когда женщины рожали ребенка от женатого любовника, потом прекрасно выходили замуж и рожали совместного, как и примеры женщин, оторые так и не смогли создать семью/забеременеть/брак был неудачным и т.п. Т.ч. тут не подстрахуешься. Если есть желание, возможности и здоровье, я бы рожала ,а там......ну пусть все идет ,как идет. Встретиться мужчина, будет семья, встретиться такой, который испугается чужого ребенка, ну значит в сад таких....Про моральный аспект, ну если 30 лет, значит некоторые иллюзии остались в прошлом, значит уже знаешь на что идешь и какие последствия. В определённый период жизни, когда все подруги замужем, когда уходит желание каких то обществ и отмечания праздников в стаде понимаешь, что проводить отпуск одной иногда счастье))) Да и что значит одной? У автора есть родители вообще то, не совсем же она одна в тайге живет, у неё будет ребенок, проводить отпуск с ребенком это одно из составляющих счастья. Некая самодостаточность, что ли. Я бы прекрасно себя чувствовала в таком состоянии, ибо по сути интроверт и одиночка. Отсутствие мужчины, а так же кучи бытовых проблем с этим связанных меня бы только обрадовало)))) А про воспитание...хм...да щас 80% папаш не могут ребенку дать ничего, ибо а) алкоголики, наркоманы б) лень заниматься ребенком в) у них банально нет времени. Т.ч. вопрос спорный, много ли ребенок потеряет от отсутсвия отца. Подводя итог, если автор чувствует себя самодостачной на столько, что бы спокойно пережить отсутсвие штампа в паспорте, статуса матери-одиночки, отсутсвия мужчины ежедневно и т.п. то тогда вперед, если все таки мнение общества/знакомых важно ,если все таки хочется традиционных борщей, носков и вообще наличи мужчины рядом, то тогда действительно стоит искать и ждать. И не факт ,что появится такой достойный, ибо в промежутке 30-35 лет (по моему опыту и опыту моих знакомых ,которые пытаются найти уж "хоть какого мужика") мужчин, пригодных для брака и семьи очень и очень не много....Развлечься - да, жениться - вряд ли. Да, есть исключения, разведенные, но, как правило у них уже есть дети да и вообще жениться они пока не планируют))))))

6. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (24.09.2012)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Ой девочки мои дорогие. Читаю я вас и диву даюсь Да я конечно все понимаю, что думаем мы всегда только о себе! зачем о других то думать...... а вот представьте ситуацию... что этот вот женатый мужчина, от которого наш автор хочет ребенка, ваш муж!
    У меня лучшая подруга в 18 лет встречалась с женатым и родила от него ребенка. Ей тогда казалось, что все серьезно. Он не ушел из семьи... бегал то туда, то туда ... постоянно врал... и в итоге они разбежались. я не знаю, что сейчас с ним... у нее слава богу все нормально. Она вышла замуж родила еще двоих деток. Но дочке она врет и никогда не говорит что ее папа был женат, когда она ее родила, а даже наоборот она сделала жертву из себя сказав, что он ушел к другой женщине......
    Может я и не права и может в какой то ситуации и я бы сказала рожай.... Но пока я думаю, что не стоит. И ты скоро найдешь того единственного своего! ( но это как говорится сугубо мое личное мнение)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    рожать можно, только если очень хочешь ребенка именно сейчас. А не просто "надо бы уже". Я полностью поддерживаю позицию Шуршунчика.
    В 30 лет еще рано думать о том, что "потом может быть никогда".
    а вот, родив ребенка, и сев с ним дома на пару лет, ты потеряешь время, когда могла бы встретить того самого ))
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Если бы мой муж детей на стороне делать стал, то его бы выгнала без всякого якого, а тварь эту самолично задушила бы. Нормально так, не вмешиваясь, рожать детей от занятых мужчин. Пусть разводится и рожает себе на здоровье.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а я бы не торопилась бы рожать от этого мужика. ну или надо четко себя настраивать, что рожаешь именно для себя, и рассчитывать свои силы, как будешь одна ребенка поднимать, все-все продумать. а если вдруг мужчино таки к тебе переметнется, то это будет приятный бонус, но заранее на это рассчитывать - низзя!! но это вариант, как девочки выше написали, только если вот прям "хачуребенканимагу"!

"скоро" 30 и отчаиваться найти мужчину - вообще не понимаю!!! 26-30 лет это вообще самый сок женский, самая красота. мужчину возьмешь любого, хоть старше разведенного, хоть моложе неженатого. я второго мужа в 27 встретила, немного меня моложе и не женатый еще был, а я уже была замужем. ну и что? ты только год еще без серьезных отношений, это вообще не срок.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Шуршунчик (24.09.2012)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Если "наш муж" решил делать себе ребенка на стороне, то не одна, так другая... тут мужа "лечить" нужно, а не эту девушку...
    А у женщин все просто: мужчин не хватает, поэтому на одного мужчину, готового делать детей, всегда будет приходиться несколько женщин. И дальше уже зависит от взглядов мужчины - считает ли он что одна женщина в жизни правильно, или же он готов их менять последовательно (кто-то реже, кто-то чаще), или он их готов быть с несколькими одновременно...
    И что он думает о роли отца в жизни детей? Кто-то ничего не думает, кто-то считает что достаточно помогать деньгами, кто-то будет приходить, а кто-то и разведется чтобы жить со своими детьми...
    Тань какой то подход очень потребительский может я старомодная, но я бы так не смогла. Где же чувства то?? ребенок от любимого как частичка вашей любви?? может я еще бы и поддержала нашего автора если бы услышала я его безумно люблю ... не могу без него .. хочу от него ребенка... а тут слова другие "может надо уже, вроде возраст" И получается, что на этой потребительской нотке мы и забываем о чувствах и каких моральных сторонах. у нас расчет...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>