+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 104

Тема: Родить без мужа

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    из тех мама-одиночек, которые у меня в окружении (из около 5), НИ ОДНА не пожалела, что родила одна.
    Но у они:
    - обеспечивают себя сами
    - рожали чисто для себя (никак не рассчитывая на мужика и понимая, что он просто "осеменитель")
    - записывали себя осознанно как матери-одиночки (чтобы потом бумажной волокиты не было - выезда за рубеж например).
    - ни одна потом не продолжила отношения с этими мужчинами
    - всем было тяжело физически
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    из тех мама-одиночек, которые у меня в окружении (из около 5), НИ ОДНА не пожалела, что родила одна.
    Но у они:
    - обеспечивают себя сами
    - рожали чисто для себя (никак не рассчитывая на мужика и понимая, что он просто "осеменитель")
    - записывали себя осознанно как матери-одиночки (чтобы потом бумажной волокиты не было - выезда за рубеж например).
    - ни одна потом не продолжила отношения с этими мужчинами
    - всем было тяжело физически
    А у них у всех это была именно плановая беременность?
    Если это залет - то тут все иначе
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Если бы мой муж детей на стороне делать стал, то его бы выгнала без всякого якого, а тварь эту самолично задушила бы. Нормально так, не вмешиваясь, рожать детей от занятых мужчин. Пусть разводится и рожает себе на здоровье.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Если бы мой муж детей на стороне делать стал, то его бы выгнала без всякого якого, а тварь эту самолично задушила бы. Нормально так, не вмешиваясь, рожать детей от занятых мужчин. Пусть разводится и рожает себе на здоровье.
    Если у мужа крыша съехала, ну а любовница-то тут при чем? ))) Она никому ничего не должна, особенно следить за праведным поведением чужого мужа...
    "Люби его, детка, береги его, детка, следи за ним, детка, а то еще на стороне детей наделает" )))))))))
    Любовники/любовницы появляются только у тех, кто в силу воспитания/мироощущения или другой хрени ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ обратить внимание на кого-то, кроме супруга, имхо.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Если у мужа крыша съехала, ну а любовница-то тут при чем? ))) Она никому ничего не должна, особенно следить за праведным поведением чужого мужа...
    "Люби его, детка, береги его, детка, следи за ним, детка, а то еще на стороне детей наделает" )))))))))
    Любовники/любовницы появляются только у тех, кто в силу воспитания/мироощущения или другой хрени ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ обратить внимание на кого-то, кроме супруга, имхо.
    При том, что ей нифига не захочется после родов не вмешиваться, ей за ребенка обидно будет, поэтому начнет истерить и требовать, поэтому пойдет законной семье на горло наступать.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    При том, что ей нифига не захочется после родов не вмешиваться, ей за ребенка обидно будет, поэтому начнет истерить и требовать, поэтому пойдет законной семье на горло наступать.
    Мужик, который захотел другую - не мой мужик. Вот и все. Это табу. И обвинять в этом женщину, которая ему подвернулась, по-моему, не совсем правильно.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Если "наш муж" решил делать себе ребенка на стороне, то не одна, так другая... тут мужа "лечить" нужно, а не эту девушку...
    А у женщин все просто: мужчин не хватает, поэтому на одного мужчину, готового делать детей, всегда будет приходиться несколько женщин. И дальше уже зависит от взглядов мужчины - считает ли он что одна женщина в жизни правильно, или же он готов их менять последовательно (кто-то реже, кто-то чаще), или он их готов быть с несколькими одновременно...
    И что он думает о роли отца в жизни детей? Кто-то ничего не думает, кто-то считает что достаточно помогать деньгами, кто-то будет приходить, а кто-то и разведется чтобы жить со своими детьми...
    Тань какой то подход очень потребительский может я старомодная, но я бы так не смогла. Где же чувства то?? ребенок от любимого как частичка вашей любви?? может я еще бы и поддержала нашего автора если бы услышала я его безумно люблю ... не могу без него .. хочу от него ребенка... а тут слова другие "может надо уже, вроде возраст" И получается, что на этой потребительской нотке мы и забываем о чувствах и каких моральных сторонах. у нас расчет...

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Если не рассматривать ситуацию любовников и тп, всеж это отдельная тема для разговора.. То я лично всегда считала что ребенка в первую очередь женщина должна рожать для себя!! Муж может сегодня быть, завтра не быть.. Посмотрите статистику... Так что если вы автор хотите ребенка то я бы даже не задумывалась, ну чтоб все отношения в кучу не мешать представьте что он донор в первую очередь.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Вобщем подведя итоги, рожать без мужа нужно только если соблюдаются 3 условия:
    1. Ты действительно очень хочешь ребенка, созрела как говорится.
    2. Ты адекватно оцениваешь свои силы и понимаешь, как бы не сложилось с отцом ребенка, ты сможешь вырастить ребенка одна.
    3. Ты хочешь ребенка именно от этого мужчины. И не потому что он тебе это предложил, а потому что ты сама этого хотела и боялась себе признаться в этом.

Если все эти условия выполняются, то можно рожать. Если хоть одно не выполняется, то лучше отложить это мероприятие и поискать другого мужчину, с которым возможно получится семья.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Подумать Посмотреть сообщение
    Вопрос в чем - предлагает родить ребенка.
    А как он себе это представляет? В смысле вашу жизнь после рождения ребенка? в чем будет состоять его роль как отца?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>