+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 104

Тема: Родить без мужа

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Подумать Посмотреть сообщение
    Выходить-заходить под своим-несвоим именем неудобно )) поэтому отвечаю сразу на все.
    Про любовь безумную кто-то спрашивал - я же говорю, что отпустить окончательно голову в этой ситуации мне не позволяет совесть. А так, я уже писала, что да, это "мой" мужчина.
    Про обречение ребенка - я бы не была столь категорична, почему именно от него, т.к. я вижу его отношение к уже даже взрослой дочери! Я думаю, что это показательно. Да, будет приходящий папа, но будет давать полноценно и многое..Лучше такой папа, чем амебный папа, который взвалил на маму все заботы, зато, блин, живет с семьей.
    Я тебе хочу сказать, что это вообще не показательно. У знакомой, о которой я выше писала, отец ребенка очень трепетно относился в своей старшей дочери, с которой он жил, ей лет 18-20 тогда было, точно не помню. А вот сын от любовницы почему-то не стал столь же обожаемым, хотя в начале было видно, что он пытается вжиться в роль "молодого" отца. Судя по всему, мужик вообще понял, что жить на 2 дома он не может, любовницы - это одно, а вот еще одна женщина с его ребенком - совсем-совсем другое... И ведь многие бы сказали, что мужику очень важен сын, тут судьба последний шанс подарила, а нет - не сработало, грузом на нем это все висело.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а правда, мне каж. дей-но подожди годик, так ему и скажи, переживаю развод нахожусь в подвешенном состоянии, давай с ре год повременим. Посмотри, что скажет. А история с успешным немолодым женатым нач-ком стара как мир, один такой меня преслеледует с 2004 года. Да, оч инетересный человек, очень богат, НО жена и взорослая дочь... Он мне кстати сказал, что одна мадам от него родила. Похоже он и ухом не повел. Жену его видела, очень симпатичная! Короче меня от него Бог отвел.

И тебе нужна хорошая фин подушка, помощь родителей, мужик на то он и мужик, что может слиться. да и жена если узнает, неприятно.

я верующая, мне каж. это еще и грех... строишь счастье на чужом несчастье.имхо. у дедушки брат был на оч высоком посту, завел вторую семью и троих детей там. Так вот жена его случайно увидела, как он в магазине покупал детские подгузники... все поняла. потом сгорела от болезни. А у них сын. Представляешь, каково все детям от его семей? А еще родственники встали на сторону зак. жены он тут умер, дом стоит пустой, не могут поделить...

вдруг она его увидет в детском мире?
    Последний раз редактировалось franchi; 24.09.2012 в 17:00.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Подумать Посмотреть сообщение
    По итогам темы - наверное, с год подождать еще стоит, посмотреть.. Вопрос именно в этом был - видите ли вы перспективы в нашей жизни на создание нормальной семьи для девушки под 30 ))
    вывод правильный. годик, а то и больше, хотя по идее и за годик что-то должно проясниться.
    насчет "перспектив на создание семьи для девушки под 30" - я не устаю фигеть от пессимизма автора и многих других форумчанок... уже даже слов нет... почему все вешаются на каких-то поюзанных жизнью и предыдущими женами дедов, когда вокруг полно молодых и неженатых? мне этого никогда не понять!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вывод правильный. годик, а то и больше, хотя по идее и за годик что-то должно проясниться.
    насчет "перспектив на создание семьи для девушки под 30" - я не устаю фигеть от пессимизма автора и многих других форумчанок... уже даже слов нет... почему все вешаются на каких-то поюзанных жизнью и предыдущими женами дедов, когда вокруг полно молодых и неженатых? мне этого никогда не понять!
    Потому что студентам уже мы не особо нужны в наши 30)) и даже если мы и нужны, то нужны именно мы. молодые люди ищут любовь, они обычно совсем не торопятся женится, детей заводить
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ана, может не понять, т.к. полная семья и дети-все уже есть у Вас? Тогда легко удивляться пессимизму)
    Автору ответ-нет-не смогла бы.Мне самой 30 лет-я ни разу не была замужем.Да-сложно порой бывает-т.к. очень много вешают ярлыков в обществе и да-сложно встретить своего человека.Но верю,что всё будет хорошо.Автор-у вас реально еще много лет впереди и вы можете построить свою полноценную семью.Куча перспектив)) Никогда не знаешь,что ждёт нас за поворотом))Хотя я не осуждаю и женщин, кто рожает для себя-но это нужно действительно иметь огромное желание родить,а не абы-НАДО.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Ага....классно будет выглядеть поюзанная жизнью тетка 30-35 лет рядом с 18 летним подростком, я Вас умоляю)))))))) Мне сейчас 34 года, и мне с 26-27 летними уже говорить не о чем. Скучно....Все, что адекватное ближе к 28 уже либо женато, либо собирается жениться. Нет, ну в принципе вариант взять молоденького и воспитать под себя тоже имеет место быть ,если не смущает разница в возрасте около 10 лет, то вперед! Недавно ко мне знакомый мужа приезжал, 24 года, все выходные смотрел влюбленными глазами и капал слюной, помогал мне готовить, послушно выносил мусор, ловил каждое мое слово и носил тапки в зубах....Апофеозом было неаше посещение кафе, счет за кофе официант не раздумывая протянул мне, видимо прекрасно понял, кто в доме хозяин, а кто альфонс)))))))))) Долго смеялась и поняла, что НИКОГДА не решусь на серьезные отношения с мужчиной моложе меня, любовник - да, но муж намного моложе - это жесть, хотя может кому то и понравится такое бессловесное обожание и подчинение.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну давай так, тебе еще не "под 30". Под 30 мне, и то это еще не "завтра произойдет. А тебе еще меньше. Так что панику отставить. Тебе стремно, что полтора года в разводе, а пока без перспектив? я думаю, что переживать рано. Эпизоды у тебя за это время случались, просто пока "тот самый" не нашелся. Хуже, когда за полтора года вообще никого. Тогда уже волей-не волей задумаешься.
    И вообще по себе сужу, беременность такое время, когда адекватный разум тебе покидает очень внезапно, а его возвращение предсказать не возможно. И вот, если тебе сейчас кажется, что все фигня, генофонд хороший, ты женщина морально сильная, а он будет иногда заходить и тебе этого хватит, то как дойдет до дела может стать абсолютно иначе. Это такое состояние, когда тебе надо чтобы кто-то постоянно говорил, что все будет хорошо, что ты самая красивая, что малыш самый желанный и т.д. И если этого нет, все- хоть вскрывайся. Тут при наличии мужа то вою иной раз. А чтобы я одна делала ваще не представляю. Хотя раньше тоже считала, что че там, вынашивай и вынашивай. А подруга у меня вот так осознанно воспользовалась "донорской спермой". Ну и че...нытья было все 9 месяцев. Благо мы ее все по очереди выгуливали/утешали. И после родов тоже одни сплошные загоны. Хотя до того, как забеременела, тоже била себя пяткой в грудь и говорила, что она баба-огонь, ей море по колено.

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Ага....классно будет выглядеть поюзанная жизнью тетка 30-35 лет рядом с 18 летним подростком, я Вас умоляю)))))))) Мне сейчас 34 года, и мне с 26-27 летними уже говорить не о чем. Скучно....Все, что адекватное ближе к 28 уже либо женато, либо собирается жениться. Нет, ну в принципе вариант взять молоденького и воспитать под себя тоже имеет место быть ,если не смущает разница в возрасте около 10 лет, то вперед! Недавно ко мне знакомый мужа приезжал, 24 года, все выходные смотрел влюбленными глазами и капал слюной, помогал мне готовить, послушно выносил мусор, ловил каждое мое слово и носил тапки в зубах....Апофеозом было неаше посещение кафе, счет за кофе официант не раздумывая протянул мне, видимо прекрасно понял, кто в доме хозяин, а кто альфонс)))))))))) Долго смеялась и поняла, что НИКОГДА не решусь на серьезные отношения с мужчиной моложе меня, любовник - да, но муж намного моложе - это жесть, хотя может кому то и понравится такое бессловесное обожание и подчинение.
    ))))) Про кафе смешно.действительно-пока ты воспитаешь его с 10-летней разнице. а годы идут и идут))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Потому что студентам уже мы не особо нужны в наши 30)) и даже если мы и нужны, то нужны именно мы. молодые люди ищут любовь, они обычно совсем не торопятся женится, детей заводить
    причем здесь студенты? я имею ввиду мужчин примерно от 25 лет, которые еще не женаты и на данный момент не имеют серьезных отношений. разница с девушкой "под 30" будет 3-5 лет. я таких союзов много знаю, живут себе вполне долго и счастливо.

Оксан, ну ты че, зачем в крайности-то впадать)) я выше ответила, что говорю о разнице в возрасте до 5 лет.
    с 10-летней разницей тож конечно живут люди, но реже и обычно не так долго.
    а что касается скучно... ну это кто попадется)) бывают и весьма нескучные экземпляры неприлично юного возраста))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>