-
Я бы рожать не советовала.
Вернее даже - пока что. не советовала бы.
и тут меня смущают несколько моментов :
Мужики они же как дети, сколько крепких браков между любящими людьми разбиваются в первый год после рождения ребенка? много. еще больше семейных пар переживают жуткую трясучку, ссоры, скандалы.... "Приходящий папа" только добавит поводов, т.к. после родов полюбому будут крыть гормоныкак ни крути и не отплевывайся. Шуршунчик правильно написала. Кстати давайте незабывать, что папа, у которого есть дети от другой женщины, которых они вместе растили будет вас еще и сравнивать и может советовать... хотя может и не будет.
Внимания "папе" именно как мужчине будет явно не хватать. ОН перестанет быть центром вселенной для тебя и очень сомневаюсь, что он будет в восторге от этого. Хорошо, если у вас правда любовь-любовь... а если все завязанно на сексе? тут с законным мужем, находящимся 24 часа под боком, иной раз мучаешься, чтобы выкроить время на секс( нет, не все так безнадежно, но бывает и такое
). А если время прибывания у вас мужчины лимитированно?
Ну и потом, я к сожалению знаю только один пример папы в возрасте, которого смогла бы назвать хорошим отцом - Андрей, муж Лукаво. К сожалению большинсство пап после 45 лет, которых я знаю как-то не в восторге от пеленок памперсов и детских болячек.....
Ну и да ,придется всегда помнить, что ТВОЙ ребенок будет как бы... на втором месте ВСЕГДА. И можно как угодно это отрицать, но факт - с НГ папа будет сначала поздравлять законных детей, и уж потом, если получится 1 января вырваться к твоему ребенку, ДР- если в папиной семье нет никаких важных планов... да всё, вплоть до посещения зоопарка совместного. А тебе рано или поздно станет обидно за такой расклад событий...
Еще всегда придется помнить, что этот "папа" предал женщину, с которй прожил 20 лет и вырастил детей. Предал ее - предаст и тебя, если подвернется случай. Ну и я бы не идиализировала его так - он трус по крайней мере, трус и предатель. Любит тебя, детей от тебя хочет... так скажи ты жене все, чтоб не прятаться как школота...
=======
-