+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Родить без мужа

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    А я проголосую за, потому как есть такие примеры:
    1. Есть много незамужних коллег 35-40 лет, умницы, симпатичные, у которых нет ни семьи ни детей и перспектив особо нет, ни с кем не встречаются. Не потому что не хотят, а потому что не с кем...еще нсколько лет и мечты о детях канут в небытиё.
    2. Есть пару знакомых дам котрые родили детей в таких вот отношениях, один случай закончился очень хорошо для дамы и ребенка- мужчина в итоге ушел из семьи и они живут теперь вместе. Во втором случае мужчина не ушел из семьи, но помогает и встречается с ребенком. Правда дама так замуж и не вышла, но по ходу ей это не очень надо, она и так счастлива.

Мне кажется если есть сомнения, то нужно поставить себе какой-то конкретный срок, к примеру год, и если за это время не встретишь своего суженного, то рожать без мужа, тем более, что мужчина обещает всестороннюю поддержку.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    А я проголосую за, потому как есть такие примеры:
    1. Есть много незамужних коллег 35-40 лет, умницы, симпатичные, у которых нет ни семьи ни детей и перспектив особо нет, ни с кем не встречаются. Не потому что не хотят, а потому что не с кем...еще нсколько лет и мечты о детях канут в небытиё.
    2. Есть пару знакомых дам котрые родили детей в таких вот отношениях, один случай закончился очень хорошо для дамы и ребенка- мужчина в итоге ушел из семьи и они живут теперь вместе. Во втором случае мужчина не ушел из семьи, но помогает и встречается с ребенком. Правда дама так замуж и не вышла, но по ходу ей это не очень надо, она и так счастлива.

Мне кажется если есть сомнения, то нужно поставить себе какой-то конкретный срок, к примеру год, и если за это время не встретишь своего суженного, то рожать без мужа, тем более, что мужчина обещает всестороннюю поддержку.
    + 1

Тем более, что нет никакой гарантии, что встретив суженного - 1. получится родить от него ребенка 2. родив ребенка, все будет гладко и семья в итоге будет полной
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр