Мне кажется, у тебя еще есть достаточно времени чтоб решиться на подобный шаг - если когда-то серьезно захочешь.
Все-таки решаются рожать без мужа скорее от безысходности... У тебя ведь не такая ситуация сейчас? Ну и потом, я сделала вывод, что ты не любишь этого мужчину, тогда почему именно от него?
Не согласна на счет "безысходности", так конечно бывает, но дамы о которых я говорила родили одна в 29, другая в 31. И не от безысходности, а потому что любили и хотели ребенка от этого мужчины. А автор сказала, что мужчина ей нравится более чем. Возможно, что она его любит, но еще не осознала этого, потому как психологически тормозит из-за его женатости.
А я считаю подождать нужно. Я когда -то уже давала подобный совет подруге, которая была неустроена 29 лет (+-) и ее это сильно напрягало. Мужа она "потеряла" рано, в 25 года, как муж и человек он был прекрасный, но судьба распорядилась иначе. Потом были мужчины. И вот нашла женатого, который мечтал о ребенке от нее, любил и тп. Она была на распутье, в такой же ситуации-рожать или нет. Но решила, что готова воспитывать ребенка одна. Полгода они пытались-ничего не выходило. Потом она поняла(своевременно), что не ее человек и желание именно родить было как крик души, от страха остаться одной, а так хоть ребенок будет. Но разум взял свое и они разошлись. В этом же месяце она встетила нынешнего мужа, была бурная влюбленность, страсть и тп, и через полгода примерно у них получился ребенок совершенно неожиданно. Через месяц у них 1 год со дня свадьбы, ребенку 4 мес))
ИМХО, если это не сумасшедшая любовь, то я бы подождала, если дело только в желании иметь ребенка. тебе и 30 нет еще, чтобы бить в там-там судорожно, по-моему, повода нет, соглашусь с мнением, что это от безысходности, которая в данное время присутствует в твоей жизни.
Последний раз редактировалось cat; 22.09.2012 в 00:08.=======
а правда, мне каж. дей-но подожди годик, так ему и скажи, переживаю развод нахожусь в подвешенном состоянии, давай с ре год повременим. Посмотри, что скажет. А история с успешным немолодым женатым нач-ком стара как мир, один такой меня преслеледует с 2004 года. Да, оч инетересный человек, очень богат, НО жена и взорослая дочь... Он мне кстати сказал, что одна мадам от него родила. Похоже он и ухом не повел. Жену его видела, очень симпатичная! Короче меня от него Бог отвел.
И тебе нужна хорошая фин подушка, помощь родителей, мужик на то он и мужик, что может слиться. да и жена если узнает, неприятно.
я верующая, мне каж. это еще и грех... строишь счастье на чужом несчастье.имхо. у дедушки брат был на оч высоком посту, завел вторую семью и троих детей там. Так вот жена его случайно увидела, как он в магазине покупал детские подгузники... все поняла. потом сгорела от болезни. А у них сын. Представляешь, каково все детям от его семей? А еще родственники встали на сторону зак. жены он тут умер, дом стоит пустой, не могут поделить...
вдруг она его увидет в детском мире?
Последний раз редактировалось franchi; 24.09.2012 в 17:00.