+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Родить без мужа

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    А я проголосую за, потому как есть такие примеры:
    1. Есть много незамужних коллег 35-40 лет, умницы, симпатичные, у которых нет ни семьи ни детей и перспектив особо нет, ни с кем не встречаются. Не потому что не хотят, а потому что не с кем...еще нсколько лет и мечты о детях канут в небытиё.
    2. Есть пару знакомых дам котрые родили детей в таких вот отношениях, один случай закончился очень хорошо для дамы и ребенка- мужчина в итоге ушел из семьи и они живут теперь вместе. Во втором случае мужчина не ушел из семьи, но помогает и встречается с ребенком. Правда дама так замуж и не вышла, но по ходу ей это не очень надо, она и так счастлива.

Мне кажется если есть сомнения, то нужно поставить себе какой-то конкретный срок, к примеру год, и если за это время не встретишь своего суженного, то рожать без мужа, тем более, что мужчина обещает всестороннюю поддержку.
    +1 у меня тоже достаточно примеров, что и умницы и красавицы, а возраст уже за 35. И перспектив никаких. А родили бы в свое время и была бы радость в жизни. Я считаю, что если судьба тебе в 45 встретить СВОЕГО мужчину, то ты его и с ребенком встретишь.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мне кажется, у тебя еще есть достаточно времени чтоб решиться на подобный шаг - если когда-то серьезно захочешь.
    Все-таки решаются рожать без мужа скорее от безысходности... У тебя ведь не такая ситуация сейчас? Ну и потом, я сделала вывод, что ты не любишь этого мужчину, тогда почему именно от него?

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у тебя еще есть достаточно времени чтоб решиться на подобный шаг - если когда-то серьезно захочешь.
    Все-таки решаются рожать без мужа скорее от безысходности... У тебя ведь не такая ситуация сейчас? Ну и потом, я сделала вывод, что ты не любишь этого мужчину, тогда почему именно от него?
    Не согласна на счет "безысходности", так конечно бывает, но дамы о которых я говорила родили одна в 29, другая в 31. И не от безысходности, а потому что любили и хотели ребенка от этого мужчины. А автор сказала, что мужчина ей нравится более чем. Возможно, что она его любит, но еще не осознала этого, потому как психологически тормозит из-за его женатости.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    А автор сказала, что мужчина ей нравится более чем. Возможно, что она его любит, но еще не осознала этого, потому как психологически тормозит из-за его женатости.
    Ну и правильно, что автор тормозит из-за женатости. Или это теперь не считается проблемой?
    Я лишь хотела написать, что торопиться абсолютно некуда (на мой взгляд, еще лет 5 можно выбирать смело), возможно, ей еще встретится неженатый и тот, кого она ПОЛЮБИТ.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    А я считаю подождать нужно. Я когда -то уже давала подобный совет подруге, которая была неустроена 29 лет (+-) и ее это сильно напрягало. Мужа она "потеряла" рано, в 25 года, как муж и человек он был прекрасный, но судьба распорядилась иначе. Потом были мужчины. И вот нашла женатого, который мечтал о ребенке от нее, любил и тп. Она была на распутье, в такой же ситуации-рожать или нет. Но решила, что готова воспитывать ребенка одна. Полгода они пытались-ничего не выходило. Потом она поняла(своевременно), что не ее человек и желание именно родить было как крик души, от страха остаться одной, а так хоть ребенок будет. Но разум взял свое и они разошлись. В этом же месяце она встетила нынешнего мужа, была бурная влюбленность, страсть и тп, и через полгода примерно у них получился ребенок совершенно неожиданно. Через месяц у них 1 год со дня свадьбы, ребенку 4 мес))
    ИМХО, если это не сумасшедшая любовь, то я бы подождала, если дело только в желании иметь ребенка. тебе и 30 нет еще, чтобы бить в там-там судорожно, по-моему, повода нет, соглашусь с мнением, что это от безысходности, которая в данное время присутствует в твоей жизни.
    Последний раз редактировалось cat; 22.09.2012 в 00:08.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а правда, мне каж. дей-но подожди годик, так ему и скажи, переживаю развод нахожусь в подвешенном состоянии, давай с ре год повременим. Посмотри, что скажет. А история с успешным немолодым женатым нач-ком стара как мир, один такой меня преслеледует с 2004 года. Да, оч инетересный человек, очень богат, НО жена и взорослая дочь... Он мне кстати сказал, что одна мадам от него родила. Похоже он и ухом не повел. Жену его видела, очень симпатичная! Короче меня от него Бог отвел.

И тебе нужна хорошая фин подушка, помощь родителей, мужик на то он и мужик, что может слиться. да и жена если узнает, неприятно.

я верующая, мне каж. это еще и грех... строишь счастье на чужом несчастье.имхо. у дедушки брат был на оч высоком посту, завел вторую семью и троих детей там. Так вот жена его случайно увидела, как он в магазине покупал детские подгузники... все поняла. потом сгорела от болезни. А у них сын. Представляешь, каково все детям от его семей? А еще родственники встали на сторону зак. жены он тут умер, дом стоит пустой, не могут поделить...

вдруг она его увидет в детском мире?
    Последний раз редактировалось franchi; 24.09.2012 в 17:00.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр