-
А я считаю подождать нужно. Я когда -то уже давала подобный совет подруге, которая была неустроена 29 лет (+-) и ее это сильно напрягало. Мужа она "потеряла" рано, в 25 года, как муж и человек он был прекрасный, но судьба распорядилась иначе. Потом были мужчины. И вот нашла женатого, который мечтал о ребенке от нее, любил и тп. Она была на распутье, в такой же ситуации-рожать или нет. Но решила, что готова воспитывать ребенка одна. Полгода они пытались-ничего не выходило. Потом она поняла(своевременно), что не ее человек и желание именно родить было как крик души, от страха остаться одной, а так хоть ребенок будет. Но разум взял свое и они разошлись. В этом же месяце она встетила нынешнего мужа, была бурная влюбленность, страсть и тп, и через полгода примерно у них получился ребенок совершенно неожиданно. Через месяц у них 1 год со дня свадьбы, ребенку 4 мес))
ИМХО, если это не сумасшедшая любовь, то я бы подождала, если дело только в желании иметь ребенка. тебе и 30 нет еще, чтобы бить в там-там судорожно, по-моему, повода нет, соглашусь с мнением, что это от безысходности, которая в данное время присутствует в твоей жизни.
Последний раз редактировалось cat; 22.09.2012 в 00:08.
=======
-