+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 104

Тема: Родить без мужа

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Если не рассматривать ситуацию любовников и тп, всеж это отдельная тема для разговора.. То я лично всегда считала что ребенка в первую очередь женщина должна рожать для себя!! Муж может сегодня быть, завтра не быть.. Посмотрите статистику... Так что если вы автор хотите ребенка то я бы даже не задумывалась, ну чтоб все отношения в кучу не мешать представьте что он донор в первую очередь.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Вобщем подведя итоги, рожать без мужа нужно только если соблюдаются 3 условия:
    1. Ты действительно очень хочешь ребенка, созрела как говорится.
    2. Ты адекватно оцениваешь свои силы и понимаешь, как бы не сложилось с отцом ребенка, ты сможешь вырастить ребенка одна.
    3. Ты хочешь ребенка именно от этого мужчины. И не потому что он тебе это предложил, а потому что ты сама этого хотела и боялась себе признаться в этом.

Если все эти условия выполняются, то можно рожать. Если хоть одно не выполняется, то лучше отложить это мероприятие и поискать другого мужчину, с которым возможно получится семья.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Ой девочки мои дорогие. Читаю я вас и диву даюсь Да я конечно все понимаю, что думаем мы всегда только о себе! зачем о других то думать...... а вот представьте ситуацию... что этот вот женатый мужчина, от которого наш автор хочет ребенка, ваш муж!
    У меня лучшая подруга в 18 лет встречалась с женатым и родила от него ребенка. Ей тогда казалось, что все серьезно. Он не ушел из семьи... бегал то туда, то туда ... постоянно врал... и в итоге они разбежались. я не знаю, что сейчас с ним... у нее слава богу все нормально. Она вышла замуж родила еще двоих деток. Но дочке она врет и никогда не говорит что ее папа был женат, когда она ее родила, а даже наоборот она сделала жертву из себя сказав, что он ушел к другой женщине......
    Может я и не права и может в какой то ситуации и я бы сказала рожай.... Но пока я думаю, что не стоит. И ты скоро найдешь того единственного своего! ( но это как говорится сугубо мое личное мнение)
    +100500
    Возраст у автора еще позволяет подождать.

"рожать можно, только если очень хочешь ребенка именно сейчас. А не просто "надо бы уже". Я полностью поддерживаю позицию Шуршунчика.
    В 30 лет еще рано думать о том, что "потом может быть никогда".
    а вот, родив ребенка, и сев с ним дома на пару лет, ты потеряешь время, когда могла бы встретить того самого ))"

и сюда +1000 за время упустите, а возможно и счастье встретить своего мужчину
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    из тех мама-одиночек, которые у меня в окружении (из около 5), НИ ОДНА не пожалела, что родила одна.
    Но у они:
    - обеспечивают себя сами
    - рожали чисто для себя (никак не рассчитывая на мужика и понимая, что он просто "осеменитель")
    - записывали себя осознанно как матери-одиночки (чтобы потом бумажной волокиты не было - выезда за рубеж например).
    - ни одна потом не продолжила отношения с этими мужчинами
    - всем было тяжело физически
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    из тех мама-одиночек, которые у меня в окружении (из около 5), НИ ОДНА не пожалела, что родила одна.
    Но у они:
    - обеспечивают себя сами
    - рожали чисто для себя (никак не рассчитывая на мужика и понимая, что он просто "осеменитель")
    - записывали себя осознанно как матери-одиночки (чтобы потом бумажной волокиты не было - выезда за рубеж например).
    - ни одна потом не продолжила отношения с этими мужчинами
    - всем было тяжело физически
    А у них у всех это была именно плановая беременность?
    Если это залет - то тут все иначе
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Подумать Посмотреть сообщение
    Вопрос в чем - предлагает родить ребенка.
    А как он себе это представляет? В смысле вашу жизнь после рождения ребенка? в чем будет состоять его роль как отца?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    ИМХО, у мужчин часто бывает такое убеждение-заблуждение, что сделав женщине ребенка, то навсегда ее к нему, мужчине ее привязывают. То есть по их мнению женщина родив от него повязана теперь с ним по гроб жизни, а мужчина волен либо поддерживать эту привязанность, либо разорвать ее в одностороннем порядке.
    Смотрю по Вашей истории - так долго добивался, надо теперь поводок в виде ребенка нацепить, чтобы больше никуда не соскочила. А оно Вам надо?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А у них у всех это была именно плановая беременность?
    Если это залет - то тут все иначе
    2 спланировано (цинично спланировано)
    2 случайно
    1 - хотели вместе - папа "сбежал"
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    я категорически не приветствую связь с женатым мужчиной и уж тем более рождение от него детей. Выбирай свободного мужчину и рожай сколько тебе влезет, нечего лезть в чужую семью. Уверена такие поступки аукнуться еще.
    Если он тебя так любит, пусть заканчивает свои предыдущие отношения, разводится, женится на тебе, а уж потом предлагает рождение детей. А то со стороны какое-то потребительское отношение. Ты ему рожаешь ребенка, он периодически вас навещает, все тяготы младенческого воспитания мимо него, на выходе он имеет законную семью, любовницу которую к себе привяжет (согласна со Сластеной) и готового ребенка. Неплохо, да?
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Нда......как и следовало ожидать больше половины прибежали грозно помахивая кулачками и осуждая "я категорически не приветствую связь с женатым мужчиной и уж тем более рождение от него детей. Выбирай свободного мужчину и рожай сколько тебе влезет, нечего лезть в чужую семью. Уверена такие поступки аукнуться еще.
    Если он тебя так любит, пусть заканчивает свои предыдущие отношения, разводится, женится на тебе, а уж потом предлагает рождение детей. А то со стороны какое-то потребительское отношение. Ты ему рожаешь ребенка, он периодически вас навещает, все тяготы младенческого воспитания мимо него, на выходе он имеет законную семью, любовницу которую к себе привяжет (согласна со Сластеной) и готового ребенка. Неплохо, да?"
    Если кто то из моих знакомых мужчин себерется налево я приведу к Вам, Таняя, думаю он сразу послушается ,посыпет голову пеплом и сразу начет заниматься сексом ТОЛЬКО с женой))))) А интересно ,если такие мужчины ,которые спршивают разрешение? Или женщины, которых от прагматичного шага родить для, себя ибо "хороший генофонд" останавливают подобные гневные тирады жен?
    А чем одинокие женщины хуже? Почему это они не имеют право на рождение детей? Что, только из за того, что у нас в стране на 1 носителя хорошего генофонда приходится 5 женщин, а после 30 лет и того больше? Что, этим женщинам теперь НЕ рожать или выбирать из наркоманов/алкоголиков и т.п. "свободных"? Нито в семьи не лезет, никто не собирается уводить никого из семьи и вообще, больше чем на секс раз в неделю никто не претендует вообще то. Ну и мужчина вообще то тоже имеет право голоса, если ОН решил завести ребенка вне брака, и вообще решился на вторую семью, это ЕГО решение, ЛИЧНОЕ. Одна одинокая откажет, найдется такая же другая желающая. Да и вообще, на успешных, здоровых мужчин всегда будут желающие, пусть не увести, так хоть просто просто провести, а уж родить....уж лучше от такого ,чем от соседа наркомана.
    Последний раз редактировалось oksana7721; 24.09.2012 в 13:49.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>