+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Родить без мужа

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    ИМХО, у мужчин часто бывает такое убеждение-заблуждение, что сделав женщине ребенка, то навсегда ее к нему, мужчине ее привязывают. То есть по их мнению женщина родив от него повязана теперь с ним по гроб жизни, а мужчина волен либо поддерживать эту привязанность, либо разорвать ее в одностороннем порядке.
    Смотрю по Вашей истории - так долго добивался, надо теперь поводок в виде ребенка нацепить, чтобы больше никуда не соскочила. А оно Вам надо?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    я категорически не приветствую связь с женатым мужчиной и уж тем более рождение от него детей. Выбирай свободного мужчину и рожай сколько тебе влезет, нечего лезть в чужую семью. Уверена такие поступки аукнуться еще.
    Если он тебя так любит, пусть заканчивает свои предыдущие отношения, разводится, женится на тебе, а уж потом предлагает рождение детей. А то со стороны какое-то потребительское отношение. Ты ему рожаешь ребенка, он периодически вас навещает, все тяготы младенческого воспитания мимо него, на выходе он имеет законную семью, любовницу которую к себе привяжет (согласна со Сластеной) и готового ребенка. Неплохо, да?
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Нда......как и следовало ожидать больше половины прибежали грозно помахивая кулачками и осуждая "я категорически не приветствую связь с женатым мужчиной и уж тем более рождение от него детей. Выбирай свободного мужчину и рожай сколько тебе влезет, нечего лезть в чужую семью. Уверена такие поступки аукнуться еще.
    Если он тебя так любит, пусть заканчивает свои предыдущие отношения, разводится, женится на тебе, а уж потом предлагает рождение детей. А то со стороны какое-то потребительское отношение. Ты ему рожаешь ребенка, он периодически вас навещает, все тяготы младенческого воспитания мимо него, на выходе он имеет законную семью, любовницу которую к себе привяжет (согласна со Сластеной) и готового ребенка. Неплохо, да?"
    Если кто то из моих знакомых мужчин себерется налево я приведу к Вам, Таняя, думаю он сразу послушается ,посыпет голову пеплом и сразу начет заниматься сексом ТОЛЬКО с женой))))) А интересно ,если такие мужчины ,которые спршивают разрешение? Или женщины, которых от прагматичного шага родить для, себя ибо "хороший генофонд" останавливают подобные гневные тирады жен?
    А чем одинокие женщины хуже? Почему это они не имеют право на рождение детей? Что, только из за того, что у нас в стране на 1 носителя хорошего генофонда приходится 5 женщин, а после 30 лет и того больше? Что, этим женщинам теперь НЕ рожать или выбирать из наркоманов/алкоголиков и т.п. "свободных"? Нито в семьи не лезет, никто не собирается уводить никого из семьи и вообще, больше чем на секс раз в неделю никто не претендует вообще то. Ну и мужчина вообще то тоже имеет право голоса, если ОН решил завести ребенка вне брака, и вообще решился на вторую семью, это ЕГО решение, ЛИЧНОЕ. Одна одинокая откажет, найдется такая же другая желающая. Да и вообще, на успешных, здоровых мужчин всегда будут желающие, пусть не увести, так хоть просто просто провести, а уж родить....уж лучше от такого ,чем от соседа наркомана.
    Последний раз редактировалось oksana7721; 24.09.2012 в 13:49.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Нито в семьи не лезет, никто не собирается уводить никого из семьи и вообще, больше чем на секс раз в неделю никто не претендует вообще то. [/quote]

Как это никто не лезет? Вот как раз о больше чем на секс и идет речь, или рождение ребенка для вас тьфу и готово. Это как минимум материальные средства, которые будут уводится из законной семьи, а дальше время-время-время. Потом, как нормальной женщине, автору захочется нормальной семьи, ребенку постоянного отца, в этом я уверена на 100%. И здесь либо начнется откровенный увод из семьи с ультиматумами и прочее, либо найдется другой мужчина.
    Ну и прежде чем советовать рожать, поставьте себя на место жены, которая 20 лет находится в браке, которая выходила замуж за молодого еще небогатого парня, которая вместе с ним наращивала благосостояние семьи и растила ребенка. Вот если к вам придет любовница мужа и спросит, можно я рожу от вашего мужа ребенка, вот что вы ей ответите, рожай милочка рожай, тебе же так плохо и мужика достойного найти не можешь, а мой вон какой, берите?
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Вот если к вам придет любовница мужа и спросит, можно я рожу от вашего мужа ребенка, вот что вы ей ответите, рожай милочка рожай, тебе же так плохо и мужика достойного найти не можешь, а мой вон какой, берите?
    Подождите, но это ведь мужчина предлагает автору родить ребенка. Это он должен думать о своей жене, с которой он живет 20 лет. А если мужчина который прожил в браке бок о бок с женщиной 20 лет не хочет думать о ней, то почему это должно заботить автора? Автору то она совсем чужая тетка, так с какой стати автору волноваться о её благосостоянии?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Helen9434+++ Да, это реалии жизни ,каждый думает о себе. Если мужчина решился на любовницу и рождение вне брака, то никто ему не запретит. А финансы, уводимые из семьи видимо позволяют ему это делать безболезненно. В конце концов штамп в паспорте это не клеймо на личной собственности.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    я категорически не приветствую связь с женатым мужчиной и уж тем более рождение от него детей. Выбирай свободного мужчину и рожай сколько тебе влезет, нечего лезть в чужую семью. Уверена такие поступки аукнуться еще.
    Если он тебя так любит, пусть заканчивает свои предыдущие отношения, разводится, женится на тебе, а уж потом предлагает рождение детей. А то со стороны какое-то потребительское отношение. Ты ему рожаешь ребенка, он периодически вас навещает, все тяготы младенческого воспитания мимо него, на выходе он имеет законную семью, любовницу которую к себе привяжет (согласна со Сластеной) и готового ребенка. Неплохо, да?
    Он автора "так любит", а еще может быть он любит своего сына и не хочет развожится изза него. У него в предыдущих отношениях есть не только женщина , но еще и дети и это все сложняет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр