+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 104

Тема: Родить без мужа

Haley б/п Гость
    Я бы не согласилась. На мой взгляд у тебя есть ещё лет 10, чтобы встретить мужчину и создать с ним нормальную семью, зачем хвататься за непонятно что? Ну и главный минус - ты такой пример семьи хочешь подать своему ребенку? Если папа не канет в лету, а действительно будет воспитывать ребенка, то лет через 15 ребенок поймет что к чему, и будет считать это нормой. А когда ребенок заболеет (не дай Бог) и тебе нужна будет помощь, пусть даже моральная, а мужчина будет праздновать ДР жены и не сможет к вам приехать? А когда все семьёй собираются за новогодним столом, а твой мужчина со своей семьей, это разве здорово? Я бы своего мужчину ни с кем не смогла бы делить. Ты смотри на ситуацию со своей стороны и стороны своего ребенка, тебе это зачем надо? Ты всерьез считаешь, что это все, чего ты достойна?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    я категорически не приветствую связь с женатым мужчиной и уж тем более рождение от него детей. Выбирай свободного мужчину и рожай сколько тебе влезет, нечего лезть в чужую семью. Уверена такие поступки аукнуться еще.
    Если он тебя так любит, пусть заканчивает свои предыдущие отношения, разводится, женится на тебе, а уж потом предлагает рождение детей. А то со стороны какое-то потребительское отношение. Ты ему рожаешь ребенка, он периодически вас навещает, все тяготы младенческого воспитания мимо него, на выходе он имеет законную семью, любовницу которую к себе привяжет (согласна со Сластеной) и готового ребенка. Неплохо, да?
    Он автора "так любит", а еще может быть он любит своего сына и не хочет развожится изза него. У него в предыдущих отношениях есть не только женщина , но еще и дети и это все сложняет
    =======

Подумать Гость
    Выходить-заходить под своим-несвоим именем неудобно )) поэтому отвечаю сразу на все.
    Про любовь безумную кто-то спрашивал - я же говорю, что отпустить окончательно голову в этой ситуации мне не позволяет совесть. А так, я уже писала, что да, это "мой" мужчина.
    Про обречение ребенка - я бы не была столь категорична, почему именно от него, т.к. я вижу его отношение к уже даже взрослой дочери! Я думаю, что это показательно. Да, будет приходящий папа, но будет давать полноценно и многое..Лучше такой папа, чем амебный папа, который взвалил на маму все заботы, зато, блин, живет с семьей.

Про тех, кто пишет - рожать от женатого преступление, найди своего неженатого. Я все это прекрасно понимаю, у меня нормальное воспитание, в полной семье, я не моральный урод. Конечно, хочется полноценной семьи, папа-мама-я, но по окружению посмотришь, грусть-тоска! Кто гуляет, кто 20тыс руб домой приносит, кто пиво пьет, кто бьет, кто домашний тиран, кто с "приданым" в виде детей многочисленных, кто работать не хочет (утрировано, но факт) и тд. Полтора года в разводе, конечно, не показатель, но я смотрю на подруг, которые одни уже и не 1,5 года, смотрю на семьи подруг, которые нашли "своего" неженатого. На фик таких неженатых, извините ))

По итогам темы - наверное, с год подождать еще стоит, посмотреть.. Вопрос именно в этом был - видите ли вы перспективы в нашей жизни на создание нормальной семьи для девушки под 30 ))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Подумать Посмотреть сообщение

По итогам темы - наверное, с год подождать еще стоит, посмотреть.. Вопрос именно в этом был - видите ли вы перспективы в нашей жизни на создание нормальной семьи для девушки под 30 ))
    вижу, и еще как. Да,в 30 сложнее,чем в 20. Намного сложнее. Но я ж работаю с невестами)) Так вот в этом году моя личная статистика-основная масса невест от 27 до 35. И из них немного тех,кто до брака жил вместе годами. И вторых браков много,и с детьми. Ты абсолютно права,что смотришь вокруг и думаешь-не,мне такого не надо. Но хорошие тоже бывают))

Haley б/п Гость
    Но ведь есть и много нормальных мужчин! Этот "ваш" мужчина не один же на свете такой, правда? Мое мнение перспектив много, даже по нашему форуму такая статистика есть.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Подумать Посмотреть сообщение
    Перспективы есть, как показывает практика, своего мужчину можно встретить и в 35 и в 40. Только вот это дело случая, можно встретить, а можно и не встретить. Очень много разных обстоятельств влияющих на это. А еще бывает так, что вокруг тебя женихов полно, и вроде неплохие ребята, а ты смотришь на них и понимаешь, что никто из них тебе не нужен. А нужен тот, другой...который несвободен. И не потому что он запредный плод, который сладок, а потому что это "твой" мужчина, потому что флюиды от него идут, потому-что чувствуешь и понимаешь его с полуслова, потомучто рядом с ним тебе комфортно и надежно....
    Вобщем думай....все конечно непросто.
    Одно могу сказать, я еще не знаю женщины, которая пожалела, что родила для себя. А вот те кто хотел, но не родил и теперь уже не могут и сожалеют об упущенном времени, таких много.
    У тебя время есть - минимум лет 5. Дальше я бы тянуть не стала.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Нито в семьи не лезет, никто не собирается уводить никого из семьи и вообще, больше чем на секс раз в неделю никто не претендует вообще то. [/quote]

Как это никто не лезет? Вот как раз о больше чем на секс и идет речь, или рождение ребенка для вас тьфу и готово. Это как минимум материальные средства, которые будут уводится из законной семьи, а дальше время-время-время. Потом, как нормальной женщине, автору захочется нормальной семьи, ребенку постоянного отца, в этом я уверена на 100%. И здесь либо начнется откровенный увод из семьи с ультиматумами и прочее, либо найдется другой мужчина.
    Ну и прежде чем советовать рожать, поставьте себя на место жены, которая 20 лет находится в браке, которая выходила замуж за молодого еще небогатого парня, которая вместе с ним наращивала благосостояние семьи и растила ребенка. Вот если к вам придет любовница мужа и спросит, можно я рожу от вашего мужа ребенка, вот что вы ей ответите, рожай милочка рожай, тебе же так плохо и мужика достойного найти не можешь, а мой вон какой, берите?
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Вот если к вам придет любовница мужа и спросит, можно я рожу от вашего мужа ребенка, вот что вы ей ответите, рожай милочка рожай, тебе же так плохо и мужика достойного найти не можешь, а мой вон какой, берите?
    Подождите, но это ведь мужчина предлагает автору родить ребенка. Это он должен думать о своей жене, с которой он живет 20 лет. А если мужчина который прожил в браке бок о бок с женщиной 20 лет не хочет думать о ней, то почему это должно заботить автора? Автору то она совсем чужая тетка, так с какой стати автору волноваться о её благосостоянии?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Helen9434+++ Да, это реалии жизни ,каждый думает о себе. Если мужчина решился на любовницу и рождение вне брака, то никто ему не запретит. А финансы, уводимые из семьи видимо позволяют ему это делать безболезненно. В конце концов штамп в паспорте это не клеймо на личной собственности.

zerty25 offline Свой zerty25 10
    ну возможно сейчас у тебя период эйфории и розовых очков..как я понимаю более открытые отношения у вас не так давно..поэтому считаю надо немного подождать, подумать..
    и не торопиться..действительно лет 5 точно есть..
    и мне кажется..если в душе человек хочет настоящую семью..такие отношения все -таки со временем изживут себя.. а найти свою половинку имея маленького ребенка на руках..намного сложнее..так как и ребенку надо внимание и вроде как одной быть не хочется.. а это как раз эти ближайшие 5 лет.

Хотя у меня есть пример..одна моя знакомая: была замужем..но узнала что у мужа другая -развелись. Далее у нее была обида и она скажем так" мстила всем мужикам"..потом роман закрутила с женатым начальником. Он ее и к родне таскал и представлят как-женщина которая родит мне ребенка..в итоге она на него потратила 10 лет..а воз был и ныне там..всем мужиком потенциальных он отгонял..но и не разводился. Ночью мог приехать к ней и проверить -спит ли она дома. В итоге кое как отвязалась..познакомилась с мужчиной..лет на 10 ее старше..и ему уже не нужны дети...Вот так и живет..шмотки шмотки и еще раз шмотки...мужа она не любит, как говорит-я позволяю себя любить..ей 43.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>