-
ну возможно сейчас у тебя период эйфории и розовых очков..как я понимаю более открытые отношения у вас не так давно..поэтому считаю надо немного подождать, подумать..
и не торопиться..действительно лет 5 точно есть..
и мне кажется..если в душе человек хочет настоящую семью..такие отношения все -таки со временем изживут себя.. а найти свою половинку имея маленького ребенка на руках..намного сложнее..так как и ребенку надо внимание и вроде как одной быть не хочется.. а это как раз эти ближайшие 5 лет.
Хотя у меня есть пример..одна моя знакомая: была замужем..но узнала что у мужа другая -развелись. Далее у нее была обида и она скажем так" мстила всем мужикам"..потом роман закрутила с женатым начальником. Он ее и к родне таскал и представлят как-женщина которая родит мне ребенка..в итоге она на него потратила 10 лет..а воз был и ныне там..всем мужиком потенциальных он отгонял..но и не разводился. Ночью мог приехать к ней и проверить -спит ли она дома. В итоге кое как отвязалась..познакомилась с мужчиной..лет на 10 ее старше..и ему уже не нужны дети...Вот так и живет..шмотки шмотки и еще раз шмотки...мужа она не любит, как говорит-я позволяю себя любить..ей 43.
-