Цитата Сообщение от Подумать Посмотреть сообщение
Выходить-заходить под своим-несвоим именем неудобно )) поэтому отвечаю сразу на все.
Про любовь безумную кто-то спрашивал - я же говорю, что отпустить окончательно голову в этой ситуации мне не позволяет совесть. А так, я уже писала, что да, это "мой" мужчина.
Про обречение ребенка - я бы не была столь категорична, почему именно от него, т.к. я вижу его отношение к уже даже взрослой дочери! Я думаю, что это показательно. Да, будет приходящий папа, но будет давать полноценно и многое..Лучше такой папа, чем амебный папа, который взвалил на маму все заботы, зато, блин, живет с семьей.
Я тебе хочу сказать, что это вообще не показательно. У знакомой, о которой я выше писала, отец ребенка очень трепетно относился в своей старшей дочери, с которой он жил, ей лет 18-20 тогда было, точно не помню. А вот сын от любовницы почему-то не стал столь же обожаемым, хотя в начале было видно, что он пытается вжиться в роль "молодого" отца. Судя по всему, мужик вообще понял, что жить на 2 дома он не может, любовницы - это одно, а вот еще одна женщина с его ребенком - совсем-совсем другое... И ведь многие бы сказали, что мужику очень важен сын, тут судьба последний шанс подарила, а нет - не сработало, грузом на нем это все висело.