+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Родить без мужа

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вывод правильный. годик, а то и больше, хотя по идее и за годик что-то должно проясниться.
    насчет "перспектив на создание семьи для девушки под 30" - я не устаю фигеть от пессимизма автора и многих других форумчанок... уже даже слов нет... почему все вешаются на каких-то поюзанных жизнью и предыдущими женами дедов, когда вокруг полно молодых и неженатых? мне этого никогда не понять!
    Ана, может не понять, т.к. полная семья и дети-все уже есть у Вас? Тогда легко удивляться пессимизму)
    Автору ответ-нет-не смогла бы.Мне самой 30 лет-я ни разу не была замужем.Да-сложно порой бывает-т.к. очень много вешают ярлыков в обществе и да-сложно встретить своего человека.Но верю,что всё будет хорошо.Автор-у вас реально еще много лет впереди и вы можете построить свою полноценную семью.Куча перспектив)) Никогда не знаешь,что ждёт нас за поворотом))Хотя я не осуждаю и женщин, кто рожает для себя-но это нужно действительно иметь огромное желание родить,а не абы-НАДО.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Ана, может не понять, т.к. полная семья и дети-все уже есть у Вас? Тогда легко удивляться пессимизму)
    я кажется выше написала, что второго мужа встретила в 27 лет - ему было 26, абсолютно адекватный, свободный (закончились пред. отношения как раз), с собственной квартирой и хорошей зарплатой. мне чертовски повезло??? вовсе не уверена! не знаю кто автор, хотя многие тут догадываются. но подозреваю что автору тоже где-то в районе этого возраста.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр