+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Родить без мужа

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Ага....классно будет выглядеть поюзанная жизнью тетка 30-35 лет рядом с 18 летним подростком, я Вас умоляю)))))))) Мне сейчас 34 года, и мне с 26-27 летними уже говорить не о чем. Скучно....Все, что адекватное ближе к 28 уже либо женато, либо собирается жениться. Нет, ну в принципе вариант взять молоденького и воспитать под себя тоже имеет место быть ,если не смущает разница в возрасте около 10 лет, то вперед! Недавно ко мне знакомый мужа приезжал, 24 года, все выходные смотрел влюбленными глазами и капал слюной, помогал мне готовить, послушно выносил мусор, ловил каждое мое слово и носил тапки в зубах....Апофеозом было неаше посещение кафе, счет за кофе официант не раздумывая протянул мне, видимо прекрасно понял, кто в доме хозяин, а кто альфонс)))))))))) Долго смеялась и поняла, что НИКОГДА не решусь на серьезные отношения с мужчиной моложе меня, любовник - да, но муж намного моложе - это жесть, хотя может кому то и понравится такое бессловесное обожание и подчинение.

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Ага....классно будет выглядеть поюзанная жизнью тетка 30-35 лет рядом с 18 летним подростком, я Вас умоляю)))))))) Мне сейчас 34 года, и мне с 26-27 летними уже говорить не о чем. Скучно....Все, что адекватное ближе к 28 уже либо женато, либо собирается жениться. Нет, ну в принципе вариант взять молоденького и воспитать под себя тоже имеет место быть ,если не смущает разница в возрасте около 10 лет, то вперед! Недавно ко мне знакомый мужа приезжал, 24 года, все выходные смотрел влюбленными глазами и капал слюной, помогал мне готовить, послушно выносил мусор, ловил каждое мое слово и носил тапки в зубах....Апофеозом было неаше посещение кафе, счет за кофе официант не раздумывая протянул мне, видимо прекрасно понял, кто в доме хозяин, а кто альфонс)))))))))) Долго смеялась и поняла, что НИКОГДА не решусь на серьезные отношения с мужчиной моложе меня, любовник - да, но муж намного моложе - это жесть, хотя может кому то и понравится такое бессловесное обожание и подчинение.
    ))))) Про кафе смешно.действительно-пока ты воспитаешь его с 10-летней разнице. а годы идут и идут))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Оксан, ну ты че, зачем в крайности-то впадать)) я выше ответила, что говорю о разнице в возрасте до 5 лет.
    с 10-летней разницей тож конечно живут люди, но реже и обычно не так долго.
    а что касается скучно... ну это кто попадется)) бывают и весьма нескучные экземпляры неприлично юного возраста))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр