ну давай так, тебе еще не "под 30". Под 30 мне, и то это еще не "завтра произойдет. А тебе еще меньше. Так что панику отставить. Тебе стремно, что полтора года в разводе, а пока без перспектив? я думаю, что переживать рано. Эпизоды у тебя за это время случались, просто пока "тот самый" не нашелся. Хуже, когда за полтора года вообще никого. Тогда уже волей-не волей задумаешься.
И вообще по себе сужу, беременность такое время, когда адекватный разум тебе покидает очень внезапно, а его возвращение предсказать не возможно. И вот, если тебе сейчас кажется, что все фигня, генофонд хороший, ты женщина морально сильная, а он будет иногда заходить и тебе этого хватит, то как дойдет до дела может стать абсолютно иначе. Это такое состояние, когда тебе надо чтобы кто-то постоянно говорил, что все будет хорошо, что ты самая красивая, что малыш самый желанный и т.д. И если этого нет, все- хоть вскрывайся. Тут при наличии мужа то вою иной раз. А чтобы я одна делала ваще не представляю. Хотя раньше тоже считала, что че там, вынашивай и вынашивай. А подруга у меня вот так осознанно воспользовалась "донорской спермой". Ну и че...нытья было все 9 месяцев. Благо мы ее все по очереди выгуливали/утешали. И после родов тоже одни сплошные загоны. Хотя до того, как забеременела, тоже била себя пяткой в грудь и говорила, что она баба-огонь, ей море по колено.