+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Родить без мужа

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    блин, ну рано в 30 лет ставить крест на себе. А автору и 30 нет еще.
    Я тут свою подругу уговаривала изменить позицию. А то пришла и плачет - мужиков вокруг нет, мне б родить хоть от кого.
    Ей 31 год.
    Проблема в том, что нигде не бывает, дом-работа.
    а она ребенка хочет, чтоб, как она говорит, всю любовь и нежность ему.
    Я ее позвала на денек с моей понянчится. так она посмотрела и говорит - да, тяжело это. я пожалуй подумаю пока ))
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    и еще один момент.
    вот те, кто приводит примеры со своими подругами, которые родили для себя от женатых и которые все поголовно не жалеют, что родили. Так вот о том, что у них есть ребенок они конечно не жалеют, да и кто признается в том, что он жалеет. А вот если им задать вопрос "Если вернуть все назад, какой бы сценарий жизни они выбрали, дождались бы свободного мужчину и родили бы в браке или родили от женатого". Вот тут ответы были бы неоднозначными.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    и еще один момент.
    вот те, кто приводит примеры со своими подругами, которые родили для себя от женатых и которые все поголовно не жалеют, что родили. Так вот о том, что у них есть ребенок они конечно не жалеют, да и кто признается в том, что он жалеет. А вот если им задать вопрос "Если вернуть все назад, какой бы сценарий жизни они выбрали, дождались бы свободного мужчину и родили бы в браке или родили от женатого". Вот тут ответы были бы неоднозначными.
    Согласна. Вообще, какая нормальная мать будет жалеть, что родила ребенка?? Конечно не жалеет никто, это же любовь и счастье и роднулька. Но вот чтобы роднулька появился позже или раньше, с тем или иным мужчиной - вот такой вопрос уже можно задавать
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Я знаю таких, кто жалеет. Конечно напрямую об этом не говорят, потому что детей любят, но тем не менее сейчас личная жизнь не складывается, и винят они в этом ребенка. Ну винят - это может не то слово, но думают, что не было бы ребенка, их личная жизнь устроилась бы. Но справедливости ради надо сказать, что в обоих случаях беременности были незапланированными.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр