+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 104

Тема: Родить без мужа

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    и еще один момент.
    вот те, кто приводит примеры со своими подругами, которые родили для себя от женатых и которые все поголовно не жалеют, что родили. Так вот о том, что у них есть ребенок они конечно не жалеют, да и кто признается в том, что он жалеет. А вот если им задать вопрос "Если вернуть все назад, какой бы сценарий жизни они выбрали, дождались бы свободного мужчину и родили бы в браке или родили от женатого". Вот тут ответы были бы неоднозначными.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    и еще один момент.
    вот те, кто приводит примеры со своими подругами, которые родили для себя от женатых и которые все поголовно не жалеют, что родили. Так вот о том, что у них есть ребенок они конечно не жалеют, да и кто признается в том, что он жалеет. А вот если им задать вопрос "Если вернуть все назад, какой бы сценарий жизни они выбрали, дождались бы свободного мужчину и родили бы в браке или родили от женатого". Вот тут ответы были бы неоднозначными.
    Согласна. Вообще, какая нормальная мать будет жалеть, что родила ребенка?? Конечно не жалеет никто, это же любовь и счастье и роднулька. Но вот чтобы роднулька появился позже или раньше, с тем или иным мужчиной - вот такой вопрос уже можно задавать
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    [QUOTE=nata314;746306]Потому что студентам уже мы не особо нужны в наши 30)) и даже если мы и нужны, то нужны именно мы. молодые люди ищут любовь, они обычно совсем не торопятся женится, детей заводить[/QUOT
    не согласна, я встретила своего студента в 30 с двумя детьми пророщенными. Рома тогда был на последнем курсе Бауманки у нас разница 7.5 лет .. на днях 8 лет как вместе. 6 официально, 5 как повенчаны и дочке 2 годика.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    причем здесь студенты? я имею ввиду мужчин примерно от 25 лет, которые еще не женаты и на данный момент не имеют серьезных отношений. разница с девушкой "под 30" будет 3-5 лет. я таких союзов много знаю, живут себе вполне долго и счастливо.
    да, да, да и с разницей побольше тоже

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    [QUOTE=Sladkaya;746543]
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Потому что студентам уже мы не особо нужны в наши 30)) и даже если мы и нужны, то нужны именно мы. молодые люди ищут любовь, они обычно совсем не торопятся женится, детей заводить[/QUOT
    не согласна, я встретила своего студента в 30 с двумя детьми пророщенными. Рома тогда был на последнем курсе Бауманки у нас разница 7.5 лет .. на днях 8 лет как вместе. 6 официально, 5 как повенчаны и дочке 2 годика.
    В бауманке очень долго учатся, так что она не в счет)) У меня муж тоже заколчил Бауманку . И мы познакомились, когда ему исполнилось 25 и он только только получил диплом! )) Как то он долго учился. год академа брал, поступил на год позже, еще учеба 6 лет вместо 5 и тд. Мне было 22 тогда и диплом я получила на год раньше в 21 год :Р
    Я просто к тому, что студенты обычно не спешат жениться и детей заводить. А автору поста охота "ужепрямщас".
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    ...рожать надо от любимого мужчины. Стабильные отношения до рождения ребенка - не гарантия счастливой семейной жизни. Мужики приходят и уходят, а дети остаются... Хочешь ребенка от этого человека - рожай. Хочешь для себя все равно от кого... в принципе тоже вариант, моя одноклассница практически так и сделала: выбрала самца поздоровее-подомовитее и родила. Получилась семья.

Одной ребенка растить трудно, да. А ждать принца белом мерседесе - утопия. Если он принц - его не остановит наличие ребенка у любимой женщины. Надо понимать, что для тебя важнее - быть мамой или быть любимой женщиной. И уже из этих соображений принимать решение, чтобы потом не пожалеть...

По поводу судьбы ребенка из неполной семьи... мои родители развелись, когда мне был годик. Потом был "дядя Г", потом мама с папой помирились и родили мне сестренку. Потом мама папу выставила, и через некоторое время появился "дядя К", когда я уехала учиться "дядю К" сменил "дядя Ф", а "дядю Ф" Мужчина с большой буквы. Который ухаживал за маминой мамой, женился на маме, удочерил мою сестру, отремонтировал мне кухню и т.д. Вот честное слово, я себя чувствовала ущербной только тогда, когда двоюродные сестры меня дразнили, мол, у нас папа есть, а у тебя нет (мне тогда было лет 5-6, а они еще младше). Да, я выросла с бзиком "хочу папу для своих детей", но вот так оглядываюсь назад и понимаю, у меня была самая лучшая семья - мама-подруга, маленькая сестренка, бабушка и дед... И папа мне нафиг не нужен был, наоборот, я получила то, чего нет ни у одной из моих "полноценных" подруг... Я получила подругу на всю жизнь и "чужой" опыт, который меня уберег от мнооогих ошибок.
    Последний раз редактировалось Chuchy; 27.09.2012 в 00:55.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Если бы мой муж детей на стороне делать стал, то его бы выгнала без всякого якого, а тварь эту самолично задушила бы. Нормально так, не вмешиваясь, рожать детей от занятых мужчин. Пусть разводится и рожает себе на здоровье.
    Если у мужа крыша съехала, ну а любовница-то тут при чем? ))) Она никому ничего не должна, особенно следить за праведным поведением чужого мужа...
    "Люби его, детка, береги его, детка, следи за ним, детка, а то еще на стороне детей наделает" )))))))))
    Любовники/любовницы появляются только у тех, кто в силу воспитания/мироощущения или другой хрени ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ обратить внимание на кого-то, кроме супруга, имхо.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Если у мужа крыша съехала, ну а любовница-то тут при чем? ))) Она никому ничего не должна, особенно следить за праведным поведением чужого мужа...
    "Люби его, детка, береги его, детка, следи за ним, детка, а то еще на стороне детей наделает" )))))))))
    Любовники/любовницы появляются только у тех, кто в силу воспитания/мироощущения или другой хрени ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ обратить внимание на кого-то, кроме супруга, имхо.
    При том, что ей нифига не захочется после родов не вмешиваться, ей за ребенка обидно будет, поэтому начнет истерить и требовать, поэтому пойдет законной семье на горло наступать.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Да, это реалии жизни ,каждый думает о себе. Если мужчина решился на любовницу и рождение вне брака, то никто ему не запретит. А финансы, уводимые из семьи видимо позволяют ему это делать безболезненно. В конце концов штамп в паспорте это не клеймо на личной собственности.
    Вот поэтому так и живем, потому что всем на всех наплевать и никто не хочет ставить себя на место той, другой женщины. А насчет штапма в паспорте и клейма - вообще именно так, значит когда он был гол как сокол, так ему нужна была только жена, её поддержка, и финансовый вклад в общий бюджет, а как семейное благосостояние выросло, так можно его мотать на всяких левых баб? Ну уж нет. Хочется тра**уть на стороне разок - это одно, а вот транжирить семейные деньги на левых теток и левых детей - я бы убила.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Я знаю таких, кто жалеет. Конечно напрямую об этом не говорят, потому что детей любят, но тем не менее сейчас личная жизнь не складывается, и винят они в этом ребенка. Ну винят - это может не то слово, но думают, что не было бы ребенка, их личная жизнь устроилась бы. Но справедливости ради надо сказать, что в обоих случаях беременности были незапланированными.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>