...рожать надо от любимого мужчины. Стабильные отношения до рождения ребенка - не гарантия счастливой семейной жизни. Мужики приходят и уходят, а дети остаются... Хочешь ребенка от этого человека - рожай. Хочешь для себя все равно от кого... в принципе тоже вариант, моя одноклассница практически так и сделала: выбрала самца поздоровее-подомовитее и родила. Получилась семья.
Одной ребенка растить трудно, да. А ждать принца белом мерседесе - утопия. Если он принц - его не остановит наличие ребенка у любимой женщины. Надо понимать, что для тебя важнее - быть мамой или быть любимой женщиной. И уже из этих соображений принимать решение, чтобы потом не пожалеть...
По поводу судьбы ребенка из неполной семьи... мои родители развелись, когда мне был годик. Потом был "дядя Г", потом мама с папой помирились и родили мне сестренку. Потом мама папу выставила, и через некоторое время появился "дядя К", когда я уехала учиться "дядю К" сменил "дядя Ф", а "дядю Ф" Мужчина с большой буквы. Который ухаживал за маминой мамой, женился на маме, удочерил мою сестру, отремонтировал мне кухню и т.д. Вот честное слово, я себя чувствовала ущербной только тогда, когда двоюродные сестры меня дразнили, мол, у нас папа есть, а у тебя нет (мне тогда было лет 5-6, а они еще младше). Да, я выросла с бзиком "хочу папу для своих детей", но вот так оглядываюсь назад и понимаю, у меня была самая лучшая семья - мама-подруга, маленькая сестренка, бабушка и дед... И папа мне нафиг не нужен был, наоборот, я получила то, чего нет ни у одной из моих "полноценных" подруг... Я получила подругу на всю жизнь и "чужой" опыт, который меня уберег от мнооогих ошибок.
Последний раз редактировалось Chuchy; 27.09.2012 в 00:55.
=======
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.